마무리..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마무리..

도시광사아안 48 320 0
이번 달에도

1단계 미션은 끝냈네요.

이번 달에는 더블도 없었고

근데 포인트 다 어디 갔냐???????

48 Comments
더킹 2023.10.13 09:54  

와빙고 ~~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.13 10:33  
빙고얍
꺌꺌 2023.10.13 09:59  

나 포인트 -850점ㅋㅋㅋ

아 월드만 가따오면 마이너스고

글도안써짐 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:01  
후기도 안써져여 ? 
꺌꺌 2023.10.13 10:03  

댓글만써져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30점씩 까야함..

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:10  
흐윽..... 월드 나쁘네  
꺌꺌 2023.10.13 10:14  

지난번엔 고액때려넣으니까 나와보니 -10만가까이되더라구여

문의하니까 0으로 올려주시긴했어요 ㅋㅋ

문의넣어놓긴했는데 댓글쓰면 곰방 까일듯여 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:22  

- 보는게 스트레수  ㅠ 

얼마 전에 포인트 많았잖아
꺌꺌 2023.10.13 10:34  
그거 4일인가 포교하고 나머지는뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸지
도시광사아안 작성자 2023.10.13 10:41  
4일이면은 많이 했네 !!!!
꺌꺌 2023.10.13 10:41  
웅 출금도했으니까
미련없는데ㅋㅋ언제 또 올리누
도시광사아안 작성자 2023.10.13 10:43  
나도 어제 35만원까지 올렸다가

돼지가 가지고 10만원 구매 20만원 구매

박휘수 얼마 안 주길래 겜블하다ㅋㅋ 사망ㅋ
꺌꺌 2023.10.13 10:47  
겜블겜은진짜ㅡㅡ어휴
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:01  

벌써여?!  

이번 달에는 일이 있어서 느린 겁니다.ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.13 10:11  

빠르시다~~

도시광사아안 작성자 2023.10.13 10:34  
근데 포인트 다 어디 갔을까요.??????
몽실아기 2023.10.13 10:25  
벌써??? 반성하자 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.13 10:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
소연신 2023.10.13 10:44  
끝나면 재미 없어지지 ㅋㅋ

두번하게 해주지 ㅋㅋ 세번도 할수있는데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.13 11:46  
한 달에 두 판떼기 정도는 가능한데
제임스박 2023.10.13 10:50  

대박 함 주자~~~~

프라주라 대박주라
이몽룡 2023.10.13 11:11  
이야 부럽다 ㅠ
어차피 포인트 얼마 없어요.ㅎ
앨리스 2023.10.13 11:26  
ㅋㅋ이와중에 5빙이라니
뭐야 대체 와
도시광사아안 작성자 2023.10.13 11:47  
빠르게 현실 복귀한 거지.
라스무늑 2023.10.13 12:05  
오아오 ! 오ㅓㄴ빙
도시광사아안 작성자 2023.10.13 13:35  
화이팅입니다
시카리오 2023.10.13 12:47  
고생하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.10.13 17:15  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.10.13 13:59  
고생하셧내요
도시광사아안 작성자 2023.10.13 17:16  
고생하셨습니다
욕망진상 2023.10.13 16:41  

오오오오미 5빙 5만. 축하드려요.

감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
눈사람 2023.10.13 17:02  
저두 ㅠ
화이팅입니다 ㅜ
솔옴 2023.10.14 00:09  

고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.14 14:39  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.14 15:26  
나도 석달째 더블구경 못함 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.16 05:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.10.16 03:19  
화이팅여
화이팅입니다
블레스미 2023.10.16 03:58  

와우만빙!!!!!!

건승하세요