설레발은 진짜.과학이네여ㅜㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설레발은 진짜.과학이네여ㅜㅋㅋㅋ

라스무늑 36 457 0
1쿼터 70점 페이스였는데

아담기어나오고 2분 무득으러 60점 마감.

2쿼터 4분남고 12득만 하면되는데

아담기어나오고 2분30초 1득.

제일 빡치는건

빈골대에 양팀 다 덩크.레이업 양보하다가 팅팅ㅋㅋㅋㅋ

결국 2점때문에 사망ㅋㅋㅋ

와 머리뜨겁다

36 Comments
이상한나라 2023.10.13 09:43  
프리시즌이라 그냥 대충대충 하나보네요 ㄷㄷ
라스무늑 작성자 2023.10.14 08:30  
ㅋㅋ진짜 코메디던데여
더킹 2023.10.13 09:43  

느바진짜 개짜증

진짜 개짜증요 ㅋㅋㅋ
14pm남자 2023.10.13 09:52  
농구는 진짜 어렵던데..ㅠㅠ 
ㅋㅋ어찌보면 쉽거 어찌부면 어렵죠 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:08  

팅팅 ㅠ 

라스무늑 작성자 2023.10.14 08:31  
팅팅팅...
도시광사아안 2023.10.13 10:28  
진문서 거신 건가요.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ아녀 문서까지야
대천명 2023.10.13 10:36  
사기다
진짜.사기수준 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제임스박 2023.10.13 10:52  

건승이여

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

휴일 2023.10.13 11:01  

후 ㅋㅋ

후유 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.13 11:02  

아 ㅠㅠ탄이네

라스무늑 작성자 2023.10.14 08:32  
ㅋㅋㅋ탘 수준이네여 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.13 11:23  
스포츠 유저로서 설레발 그켬 ㅠ
ㅋㅋ죄송여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
시카리오 2023.10.13 13:17  
헐 .. 아담;;
아담 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.13 14:01  
스포츠 ㅠ
스포츠 ㅎㅎ ㅠㅠ
눈사람 2023.10.13 16:59  
흐..
라스무늑 작성자 2023.10.14 08:33  
흐으 ㅠㅠ.ㅠ
솔옴 2023.10.14 00:11  
아이고 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.14 08:33  
야이고 ㅠㅠ 까비네여
♡우빈♡ 2023.10.14 15:32  
아쉽네요
라스무늑 작성자 2023.10.15 03:12  
까비여 ㅠㅠ
Celebr… 2023.10.16 03:18  
아이구ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.16 07:19  
ㅠㅠㅠ아구
블레스미 2023.10.16 03:55  
설레발금지!!!