아벤하고 소울 슬롯은 진짜 뭔가있나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤하고 소울 슬롯은 진짜 뭔가있나

전설이 19 422 0

슈가러쉬 아벤에서 어제부터 오늘 구매만 했는데 점수형셩이

다른데는 그래도 쭉 안주다  한두번은 이기게끔 나오는데

아벤 소울은 그냥 빨아요.

지금까지 3년 슬롯하면서 

아벤 소울은 뭔가 있는것 같고...

19 Comments
악덩고필이 2023.10.13 04:42  
안나오는데가 꼭잇죠 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.10.13 04:43  

2년이 한결같으면 이건 뭔가 있는거죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.13 04:46  

사대안맞는곳은 끝까지노답

전설이 작성자 2023.10.13 05:41  

소울 아벤은 슬롯만 어느정도 환수가 있음 사람들 많이 몰릴건데 ㅠ

슬롯해피 2023.10.13 04:46  
전설님~♡께서도 너무 안풀리시네요 ㅜㅜ 해피도 9월부터 아벤소울슬롯서 완전 당하고 있습니다 ㅜㅜ 큰배당을 누가 많이 가져간건지..환급률이 너무 심하네요 진짜..기운내십시요..전설님~♡
전설이 작성자 2023.10.13 05:42  

에고 해피님이 잘 풀려야 하는데 말입니다 ㅠㅠ

아벤 소울은 이전부터 조금 힘들었어요

오메가 소울서 6개월을 돌리다 포기햇거든요

제가 고집이 있어서 왠만하면 먹고 나오는데 소울은 와...정말 6개월을 ㅠ

라스무늑 2023.10.13 04:55  
저도 개빨림요 ㅋ
전설이 작성자 2023.10.13 05:42  
프라그 플앤고 씨큐는 정말 소울 아벤은 힘들어요..ㅠ
시카리오 2023.10.13 06:14  
아벤은 진짜 안주던데..
에스프레소 2023.10.13 08:46  
둘다 깡통
도시광사아안 2023.10.13 10:13  
너무너무 안주죠.
눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:37  

짜다 짜 ㅠ 

중졸삥달이 2023.10.13 11:20  

너무하다 

제임스박 2023.10.13 11:30  

아자아자요

police 2023.10.13 12:11  
씨큐나인은 첨들어가면 왠만하믄 주던데..빨면답럾네요.ㅡㅡ
솔옴 2023.10.14 00:12  
진짜 넘 안주긴함..
♡우빈♡ 2023.10.14 13:46  
넘안주네요
파파구 2023.10.15 23:48  
원래 다 안주긴함 ㅠ
Celebr… 2023.10.16 03:06  
아이구
제목