바카라 조작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 조작

리치박 13 453 0
바카라가 조작이다
딜러가 카드를 뺀다 어쩐다 하시는데
반대로 그럼 사람이 아닌 프로그램으로 딜을 하신다면 거기에 베팅 하실껀가요??
저는 절대 못할것 같은데요
조작을 하지 않아도
어제 뱅줄로 천만원을 먹어도 오늘 뱅줄을 꺽다가 이천을 잃어 주는데
조작을 왜하나요 ㅋ
에볼 탓할시간에 본인 멘탈 관리를 하는게 훨씬 생산적입니다

13 Comments
시카리오 2023.10.13 00:02  
오프는 확실히 블랙딜러가 조작을하는데
에볼은 모르것음..
솔옴 2023.10.13 00:04  

맞죠맞죠 ㅠㅠ

리치박 작성자 2023.10.13 00:04  
제가 하우스를 했어요
저도 그 블랙 딜러를 찾으려고 무수히 노력 했지만 실제로 찾지 못했습니다
제가 제 가게에서 죽은것만 몇억이에요 ㅋ
에스프레소 2023.10.13 00:09  
건승하세요
눈사람 2023.10.13 00:22  
인정드립니다
블레스미 2023.10.13 04:06  

에볼본사서할이유는없져

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.13 04:51  
글쵸 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.13 05:04  
굳이 조작을 ㅋㅋ
할일많은백조 2023.10.13 07:46  

본인이 따면 조작이아닌거고~~잃으면 조작인거 아닌지~~ㅋㅋㅋ

모두 건승하시는 하루돼시어여~~

도시광사아안 2023.10.13 10:04  
돈 딸 때는 전부 다 조용하잖아요.ㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제임스박 2023.10.13 12:33  

마자여 조작은 없는거 같은데여 ㅎㅎ 전략슈임

♡우빈♡ 2023.10.14 13:54  
전략슈
파파구 2023.10.15 23:41  
전략슈는 ㅇㅈ
제목