슬롯 10만원 돌리면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 10만원 돌리면

호호 19 339 0
어떻게해야 효과적으로 돌리는건가요?
한번에 10만원 다 돌리는건 비효율적인것 같고
무슨게임이 대박날확률이 많은지..
한번 해보고싶긴하네요

19 Comments
십억입니다 2023.10.12 23:32  
알면 좋겟네요 진짜
호호 작성자 2023.10.12 23:33  
다 거기서 거기인가요?
십억입니다 2023.10.12 23:34  
못먹어봐서..
호호 작성자 2023.10.12 23:37  
크게한번 제대로 드십쇼
ALLWIN 2023.10.12 23:35  
ㅜㅜ 뭐라고 말을 해야할지.. 바카라로 꾸준히 수익내고 계시면 슬롯은 아예 간도 보지 않는걸 추천드립니다
호호 작성자 2023.10.12 23:38  
혹시 한번했는데 로또맞는거 아닌가 하는 기대감이 드네여 ㅋㅋ
십억입니다 2023.10.12 23:44  
그 기대감이 슬롯의 제일 문제에요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.12 23:48  
오프에선 슬롯은 테이블겜 셔플시간에 잠시 간보는정도로 했는데 이게 잼나요 ㆍ
전 그래서 지금 슬롯만합니다만 ㆍ 이기는게 목적이심 카라나 블잭만 하시는게 ㆍ
솔옴 2023.10.12 23:49  

그냥 만만한게 개집류죠

시카리오 2023.10.13 00:04  
400웡 600원하는게 좋은듯
블레스미 2023.10.13 03:37  

목표에따라다르져

악덩고필이 2023.10.13 04:55  
걍이것저것 건들려버는것도 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.13 05:06  
걍 다 녹으려고하는거 ㅋ
도시광사아안 2023.10.13 10:01  
저도 잘 모르겠어요.
할일많은백조 2023.10.13 10:04  

슬롯은  본전도 대박이신듯~~

눈돌면쓰리깡 2023.10.13 10:58  
대박 노릴려면 크게 베팅하시고 롤링용이면 최소액으로 돌리야죠
제임스박 2023.10.13 12:41  

건승이여

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.14 13:57  
건승하세요
파파구 2023.10.15 06:27  
프리구매?
제목