해가 진짜 많이 짧아졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해가 진짜 많이 짧아졌네요

이상한나라 18 522 0
여름엔 8시 되야 어둑어둑 해지더니
이젠 6시 좀 넘으면 밤이네요
낮엔 덥다가도 지금은 좀 춥고
뜨끈한 국물 먹고 싶은데
메뉴 못 정해서 갈팡질팡 ㅋㅋ
모두 맛저녁 하세요~

18 Comments
수리남 2023.10.12 18:29  

이러다 곧 겨울 ㅠㅠㅠ 

이상한나라 작성자 2023.10.12 18:33  
진짜 겨울 옷 미리미리 좀 꺼내놔야 할 것 같아요 ㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 18:32  

술한잔 해요 ~~ 날씨가 쌀쌀하니깐 ~~ 따끈따끈 국물에 소주 한잔 어때요 ~ ~~ 

이상한나라 작성자 2023.10.12 18:34  
ㅋㅋ아오 동태찌개 땡기네용~~햐~~생각만해도 뜨끈~~
소연신 2023.10.12 18:36  
난 점심에 동태찌개 묵었지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.12 18:38  
오 개부럽 ㅠㅠ
마초 2023.10.12 18:33  
겨울이불꺼냈어요ㅋㅋ전기장판도 곧 틀어야할듯
이상한나라 작성자 2023.10.12 18:35  
ㅋㅋㅋ저도 어제 두꺼운 이불 꺼냈어요 ㅋㅋ와 새벽에 창문 열어놨다가 감기 걸릴뻔 했네요 ㅋㅋ
앨리스 2023.10.12 18:58  
어휴 약해약해 ㅋㅋ
난 왜케 덥지~~??갱인가~~~ ㅠ
이상한나라 작성자 2023.10.12 19:07  
ㅋㅋ이제 좀 있다보면 쌀쌀해질꺼야 ㅋㅋ나도 아까까진 더웠어

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 20:57  
마니.믾이짧아여
도시광사아안 2023.10.12 21:18  
이제는 금방 어두워지더라고
눈사람 2023.10.12 21:46  
금방 어두워지네요 ㅠ
솔옴 2023.10.12 21:51  
곧 겨울오겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

블레스미 2023.10.13 03:34  

확실히 다르네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시카리오 2023.10.13 10:09  
진짜 어둠이 빨리내리네영
제임스박 2023.10.13 15:30  

맛드여

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

파파구 2023.10.15 05:57  
겨울인가바요
제목