솔직히 베민이~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 베민이~~

아싸리 20 462 1
베민이 바른말 정화 교육
센터도 아니고~~

회장님..글고 감빵장님..

약간 비순화성 욕을 쓴분들은
약식으로 처리 해주심이
마땅하다고 봅니다.

한달동안 이벤도 참여 못하게
하는거는  너무 가옥한 처사
같습니다.

너무 우리를 사육하듯이
하면 안된다고 봅니다.

너 바른 말 안쓰면
아무것도 먹지마~~!!!

이거 너무 가혹하지  않나요?

부디 통촉하여 주십시요~!

저야 뭐 욕할일도 없지만...

회장님.

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 14:12  

꽃같네........ ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.10.12 14:14  
조금은 봐주면서 합시다요..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

십억입니다 2023.10.12 14:13  
신발 꽃같아요 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.10.12 14:15  
정말 가혹한 처사같네요.ㅠ
몽실아기 2023.10.12 14:15  

이제 한달중 28일이 지나고 2일 남았습니다.

포인트는 70만 넘게 쌓였네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.10.12 14:17  
오우~~포인트 부자요.ㅎ
감빵에서 알뜰하게 사셨네요.
모범수~~~ㅎ
부산초랭이 2023.10.12 14:16  
조카신발색깔

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 14:18  
조카~~~ 가 보고 싶네요.ㅎ
시카리오 2023.10.12 14:29  
가혹한처사.. 우리나라 판사들이 그래야하는데
배민 운영진을 대법으로 !!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 14:32  
전부 다 대법원장 감..ㅎ
솔옴 2023.10.12 14:56  
가혹하긴합니다 ㅠ
ALLWIN 2023.10.12 15:40  
ㅜㅜ 이벤트 제제 속상합니다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.12 16:29  
가혹하긴 한데

조금만 조금만 그러다 보면은 어느 순간

누구는 봐주고 누구나 안 봐주고 그런 이야기도 나올 거 같아요.
아싸리 작성자 2023.10.12 20:32  
그럴수도 있지만...
도시광사아안 2023.10.12 20:40  
원래 이 분야가 저희들이 지고 들어가는 게임 아닙니까? ㅎㅎㅎ

알아서 줄타기 잘해야죠 ㅜ
블레스미 2023.10.13 01:49  

아휴.... 그래도 여기는 그나마나은편요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.14 08:58  
넘 빡십니다ㅡㅡ
아싸리 작성자 2023.10.14 09:49  
맞아요
파파구 2023.10.15 05:32  
가혹하네요..
아싸리 작성자 2023.10.15 13:00  

네...ㅠ

제목