에볼루션 주작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션 주작

하노이잭팟 13 556 0

1. 딜러 실수

카드 슈통에서 2개 빼서

플이랑 뱅이랑 영상이랑 실카드랑 바뀜

무효되는경우가 대부분인데

간혹가다가 실카드 배열이 아닌

잘못찍힌걸로 결과 처리되는경우도 있음

반대 건사람만 노났음..

그 반대가 나였음...

실카는 틀렸는데 왜 적중이냐 ㅋㅋ

개꿀여

2. 딜러 실수 2번째

카드 빼다가 밖으로 날려먹음

줏어오더니 보니깐.....

그 카드 받으면 뱅 네츄럴 나인인데

플은 네츄럴 8인 상황

해당 게임 무효됨

뱅에 건사람들 뇌지진

뇌지진이 바로 나

200 베팅하고 무효된적 있음 ㅅㅂ

=================

저격하고 주작하는건 못봄

딜러 실수가 대부분이었음

어차피 플뱅타이 중에 나오는거라

수많은 사람들이 여기저기 벳하는데

특정 누군가만 죽이는건 어렵다고 봄

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 13:10  
몇백명이 동시 베팅하는데 특정 누군가를 하긴...;; 
아싸리 2023.10.12 13:14  
맞는말씀~^^
소연신 2023.10.12 13:21  
개인 저격 불가능
솔옴 2023.10.12 13:35  

실수로 인한 무효 존빡여 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.12 14:10  
글툐 갸인저격은 무리댜스
시카리오 2023.10.12 14:41  
개딥빡 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.12 15:23  
근데 저분 에볼이 문제가 아니라 사이트에서 그랬다고 말하는거 맞나요? 사이트에서 영상조작해서 13연패 했다. 뭐라고 했더니 3만쿱주길래 그걸로 13연승 했으니 전에 13연패 한건 사이트가 조작해서이다. 내가 혹시나해서 에볼 본사영상이랑 비교했더니 그림장이 달랐다 조작이 확실하다.

결론. 에볼 코리아는 국내 사이트와 결탁해서 조작을 하는거다

이거 맞나요?
뭔말인지 이해를 못하겠네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.12 15:32  

저도 뭔말인지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ;;;;;

그 말대로라면 진짜 이상한건데

그림장 다른걸 캡쳐라도 해놨으면 좋았을걸요

자료도 없이 말만 하니깐 믿기가 어렵긴해요

도시광사아안 2023.10.12 16:15  
흠냐흠냐
블레스미 2023.10.13 01:47  

사실 본사에서 주작할리는없고...

♡우빈♡ 2023.10.14 07:57  
개인저격 안되죠
파파구 2023.10.15 05:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.15 12:43  

딜러실수 진짜 빡침ㅜ 정정안해주거나 보상없으면 더...ㅋ 

제목