내일 엄태웅 유우성 시합하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 엄태웅 유우성 시합하네여

더킹 13 353 0

요즘 국내격투기 이슈가 없으니

이정도만해도 큰 이유네여 ㅋ

생방송으로 하는지는 몰겟으나

재밌을듯 

배당나온다면 엄태웅1.9 유우성1.7정도??  그래도 경력은 무시못하니

13 Comments
십억입니다 2023.10.12 13:02  
억달이형님 생각하면 둘다 뒈질때 까지 싸우다 둘다 뒈졌으면..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 13:05  

엄태웅   배우 아니에여? 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

십억입니다 2023.10.12 13:07  
그 대딸 엄태웅말고 돼지 엄태웅 있어요 ㅋㅋㄱ
몽실아기 2023.10.12 13:14  

엄태웅 마이 떴네요. 예전에 돈 빌려달라는

돼지 꼬맹이 였는데 ㅎㅎ

근데 유우성이 걍 바르겠죠. 그래도 전적이 있는데.

솔옴 2023.10.12 13:36  

배우 엄태웅인줄요 ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.12 14:11  
ㅋㅋㅋ 누구든자 이기는사람편 ㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버가 아니라 격투기 선수였어요?
도시광사아안 2023.10.12 16:14  
그렇군요.
눈사람 2023.10.12 17:09  
오..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

블레스미 2023.10.13 01:46  

요새 격투기쪽잠잠하더니~

♡우빈♡ 2023.10.14 07:58  
글쿤요
파파구 2023.10.15 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
비바라비다 2023.10.15 12:42  

오 격투기 시합! 

제목