온카조작설에 대한 촌부생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카조작설에 대한 촌부생각

돌아온장고 18 493 0

의심나면  안하면됨

누가 억지로 시키는건  아니니

오프가도  의심할사람들은 의심함

요샌  다  기계셔플이라..  기계가  장난치나  하고

조심과  의심은  다른거임

걍  그런맘들면  의혹해소  전까진  하지않는게 상책 이라생각.

잃으면  몇배로 더  열받을것  같음..

18 Comments
아싸리 2023.10.12 12:56  
금방 잃었어요.ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.12 13:00  
요새  갬내용보면  잃으시면 못참던데  조심조심.
아싸리 2023.10.12 13:12  
네.네 아벤이라 굳이 지금 열입금 안해요.ㅎ
부산초랭이 2023.10.12 12:56  
그렇죠ㅋㅋ 조작이 있다한들 플뱅 둘중하나는 나옵니다
조작을 피해가는것도 실력
돌아온장고 작성자 2023.10.12 13:00  
난 사대안맞어도 안하고  의심나면  안함..겜도 머리아픈데
하노이잭팟 2023.10.12 12:58  

플인지 뱅인지 베팅은 유저가 하는거라...

맞는 말이죠

돌아온장고 작성자 2023.10.12 13:02  

내가  베팅갓는데  어딘  뱅이고  어디사이트는  플이라면 그건  빼박이지만..

그게아니고  같은그림이면  조작이라고 보기는  무리같음.....

새우깡포에버 2023.10.12 13:04  

플뱅 본인이 베팅하는건데 조작이고 말고가 어딨나요 ㅠㅜ

가만있어도 알아서 죽는데 조작할 필요가 없을듯요 ^^;;

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 13:08  
맞습니다 가만히 잇어도 알아서 어련히들 다 죽는데  ㅜ 
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 13:08  

둘중하나라서 못찍은 내탓이져 

꺌꺌 2023.10.12 13:28  

10연패오링맞고왔슴다

솔옴 2023.10.12 13:37  

잃으면 주작요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.12 14:12  
그래서 저누바카라를 잘안하고잇움 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.12 15:15  
전 솔직히 뭔말인지 이해도 안되네요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.12 16:12  
그러니깐요 누가 도박하라고 했나 ㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

블레스미 2023.10.13 01:44  

그게 맞죠... ㅠ

파파구 2023.10.15 05:22  
맞습니다
비바라비다 2023.10.15 12:41  

조작 이런거 아예없다고는 생각안하지만 

그냥 오프보단 편해서 하고 있네요 ㅎㅎ 

제목