에블이던 게임사던 조작이라 하시면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에블이던 게임사던 조작이라 하시면..

아싸리 16 383 0

지금 열심히 에블에서 게임하고 있는 분들

사기저하 떨어 질 수도 있습니다.

물론 저도 마찬가지고요..

금방도 오링되고 왔는데..혹시 사기?  ㅎ

그러니 에블에 항의할 정도면 정확한 자료가 있다는건데

여기에 오픈해주세요..

관리자님 .. 픽쳐님 증거영상 올리면

삭제하지 말아 주세요..

빨리 뭐가 정답인지...확인하고 종결합시다.

자꾸 이러면 지금  어떤분들은 몇백씩 지금도 베팅하고 있는데

불안해서 게임하겠습니까요?

픽쳐님은 말씀만 하지 마시고 자료올려주세요...

16 Comments
소연신 2023.10.12 12:41  
조작이라 믿으면 안하면 되지
아싸리 작성자 2023.10.12 12:42  

오늘 나도 안하고 싶네요..ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 12:45  

타이산최고... 

아싸리 작성자 2023.10.12 12:49  

타이산은 베팅취소가 잘되는 치명적 오류있습니다요...

그다음 부터 잘안가요..나머지는 다 좋은데...ㅠㅠ

솔옴 2023.10.12 13:41  
에볼이 카드를 뭐같이 주긴하져...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.12 13:45  
진짜 열받는 배열..ㅠ
악덩고필이 2023.10.12 14:16  
증거가필요하죠 ㅠ
시카리오 2023.10.12 14:25  
증거가있어야되는디..
ALLWIN 2023.10.12 15:07  
잘맞으면 실력이고 안맞으면 조작ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.12 16:10  
흠냐흠냐
눈사람 2023.10.12 17:03  
증거가..