조현병 또 오셨구만... 에볼이 사법기관임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조현병 또 오셨구만... 에볼이 사법기관임?

라스무늑 20 552 0
제제를 가하게

가품쓰는곳이 어딧으며. 있다한들

에볼이라는 민간 기업
구속을 할껴여? 벌금을 맥일꺼여.

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 공원 놀이터가면 흔히 볼수있는

기생수같은데.

기생수는 줄임말 임을 미리 밝힙니다 <<<<<<<<

기초*****자 라는 은어 ㅋㅋㅋ

이쯤되면 진짜 짠하다..... 짠...

20 Comments
라스무늑 작성자 2023.10.12 12:03  
에볼이라는 민간 기업이 <

"이"를 못붙였는데 글수정이 안되네여 ㅋㅋ

양해바람요
에스프레소 2023.10.12 12:03  
돈 잃으면 ㅜㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.12 12:04  
돈만 잃어야되는데

지적능력까지 같이 배팅하신게 하는 합리적 의심이 드는군요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

픽쳐 2023.10.12 12:16  
ㅋㅋㅋ
내 닉넴 아시는분은 아실거임 내가 거의 돈을 안잃고
많지는 않지만 조금은
따는편임을 님같이 모르는 사람은 죽어도 모름 미친듯이
사이트 아부글. 써서 떡고물이나 얻어먹는
당신같은 댓글 스토커 그지랑은 다름
에볼에 정당한 게임 요구는 당연한거임
끝~
라스무늑 작성자 2023.10.12 12:30  
전 노름을 못해서

바카라로는 한 2억지고있어염

잘하신다니 다행여.

스토킹이라니..ㄷㄷ.. 힘내세야
1깡2깡쓰리 2023.10.12 12:26  

ㅎㅎ

라스무늑 작성자 2023.10.13 05:53  
ㅎㅎㅎ웃웃
악덩고필이 2023.10.12 14:23  
돈돈돈 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

그저웃기네염 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.12 15:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ하암 ㅋㅋ 신경쓰지마셔여
눈사람 2023.10.12 16:45  
화이팅입니다
파이팅여
솔옴 2023.10.12 23:57  

ㅠㅠ 흑흑

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.13 05:54  
ㅋㅋㅋ재밋네염
블레스미 2023.10.13 01:40  

음....... 넘예민하게그럴필요야 머

라스무늑 작성자 2023.10.13 05:54  
예민하진않른데 그냥 ㅋㅋ 보이니까여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.14 07:48  
잃으면 별의별 핑계 다되잖아요ㅜㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.14 10:13  
그건맞져 ㅠㅠ
파파구 2023.10.15 04:43  
조작조작 에혀..