에볼코리아 바카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼코리아 바카라

픽쳐 31 781 1
글로벌 베팅사이트에서 에볼코리아 그림장 다른거 문제 공식항의 함

가품 ㅈㅈ 쓰는곳 제제 들어감

31 Comments
돌아온장고 2023.10.12 11:48  

그러면  잘된거네요  ㅎ

픽쳐 작성자 2023.10.12 11:49  
내가 그렇게 그림장 다르다고 글을 썼는데 저를 안믿고
무슨 나쁜놈으로 몰더라구요
이게뭐야 2023.10.12 11:51  
헐 코리아그림장이 달랐나보네요 !
근데 스트리밍으로 재방해서 다른거지 조작이나 저격은아니지않나요..?

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

픽쳐 작성자 2023.10.12 11:53  
조작 안하는데는 안합니다.
그리고 항상 조작 하는것도 아니고
사이트마다 수익줄때 그때 특정사이트 밀어 줍니다.
이게뭐야 2023.10.12 11:55  
안하는데는 안한다는말은 다가능은하다는거네요ㅜㅠ?
픽쳐 작성자 2023.10.12 12:00  
에볼이 사이트와 수익관점 합의점을 못찾으면 사이트는
손실당할수 있으니 에볼이 확실히 ㅈㅈ 약속 안하면
사이트는 코리아방 차단하는게 당연한거죠
글로벌 볘팅 사이트에서 코리아 에볼에 그림장 항의 넣으니
에볼코리아 지금 낮게 엎드린 상태임
픽쳐 작성자 2023.10.12 11:52  
주작은 없어져야 합니다.
특히 코리아방 정당하게 게임 해야합니다.

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

오링충 2023.10.12 11:57  

캡처같은거 있을까요? 저도 비제휴쓰는데 두군데다 코리안 바카라 못하게 해놨더라구여 

시카리오 2023.10.12 11:57  
가품쓰는걸 에볼에서 제제할수가 있음근대??
라스무늑 2023.10.12 11:59  
또와서 조현병 증세..
픽쳐 작성자 2023.10.12 12:02  
이분은 지금 에볼코리아 상태가 이럼에도 끝가지 왜이렇게 사이트편만 드는걸까? 님 사이트 편에 서서 진실을 자꾸 가리지 마세요
라스무늑 2023.10.12 12:07  
당신은 축복받기위해.태어난사람입니다.
부산초랭이 2023.10.12 12:01  
헐크 코리아바카라 제재하던데ㄷㄷㄷ
대천명 2023.10.12 12:03  

증거를 보여주셧야죠.

픽쳐 작성자 2023.10.12 12:04  
그럼 뭐합니까? 글 자꾸 잠구는데
에스프레소 2023.10.12 12:05  
고생하셨습니다 ㅅ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

픽쳐 작성자 2023.10.12 12:05  
12시간 차단까지 당했는데 이제 그만 차단 당할 랍니다
라스무늑 2023.10.12 12:08  
관대하군요
픽쳐 작성자 2023.10.12 12:07  
나는 이제 쓰던 사이트 탈퇴했으니
배민에 삶이 묻어난 글이나 보면서 눈팅이나 하렵니다
라스무늑 2023.10.12 12:09  
삶이 묻어나는글은 서점가서 돈주고 철학서적 구매하셔야죠.
픽쳐 작성자 2023.10.12 12:09  
조언 감사합니다 ㅎ
ALLWIN 2023.10.12 12:23  

난 도대체 이말이 무슨말인지를 모르곘네.

뉴헤븐에서 코리아바카라만 영상조작을 했다는 말인가요?

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

픽쳐 작성자 2023.10.12 12:27  

블라인더 처리된 댓글입니다.

1깡2깡쓰리 2023.10.12 12:26  

코리안 조작잇다고 얘기들은적잇긴해요

악덩고필이 2023.10.12 14:25  
코리아방이 문재가잇긴잇는듯하니 다들 금지하는것일수도
도시광사아안 2023.10.12 15:53  
화이팅입니다
눈사람 2023.10.12 16:44  
잘해결하세요
솔옴 2023.10.12 23:58  

잘해결되시길 ㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

블레스미 2023.10.13 01:38  

코리안은 안해야겠네여

♡우빈♡ 2023.10.14 07:49  
화이팅요
파파구 2023.10.15 04:42  
엥 ? 뭐가다르다는거죠
제목