새벽에 멘붕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 멘붕

꺌꺌 22 360 0
바카라 앵간해선 20입 25000원 고정벳하는데
한두달전엔가 8연패오링이후로
새벽에 첫2연승 후 10연패오링ㅋㅋ
이제 좀 정신차렸는데
아직도 생각하연 헛웃음만ㅋㅋ
고정벳이라 10연패지 마틴이면3,4연패로죽었을듯ㅜㅜ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:07  
ㅜㅜㅜ 재입만 안하시면됩니다 ㅎㅇㅌ 
꺌꺌 작성자 2023.10.12 11:14  
네네 누워서 티비보구있어용
앨리스 2023.10.12 11:15  
나도 누워서 티비보고싶다 야~~ㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.12 11:16  
재택이자나요ㄱㄱ
앨리스 2023.10.12 11:19  
재택 끝났어 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:24  

점심 아재식 재첩 가즈아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.10.12 11:09  

10연패 ㅠㅜ

새벽부터 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

잘하시니 천천히 찾아오세요 화이팅!!!

꺌꺌 작성자 2023.10.12 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링 25만에끝나서 고생이랄것도없었네요
노나서 찾아오께유
♡우빈♡ 2023.10.12 11:13  
굿모닝~
꺌꺌 작성자 2023.10.12 11:15  
안굿모닝여
♡우빈♡ 2023.10.12 11:17  
마이 죽었나 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.10.12 11:15  

오늘은  살살  가즈아~

꺌꺌 작성자 2023.10.12 11:16  
내일용ㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.12 11:22  

10연패 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 12:10  
재입 안하시는것만으로도 성공이죠!! 내일 세배로 가져오면 됩니다!! 화이팅요
시카리오 2023.10.12 12:14  
마틴하면 외려 안죽었을지도.. 그림보는게 좀 달라지드라구요 ㅋ
에스프레소 2023.10.12 12:15  
에고 짱구엄마 ㅜㅜ 파파파이팅
악덩고필이 2023.10.12 14:32  
슬슬 가즈아
도시광사아안 2023.10.12 15:41  
나능ㅋ 헤브니 2쿱 식보서 88배터져서 55만되길래ㅎ

아깝자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

40만 더넣어서ㅋ 95만원. 5배 롤링드가는데

룰렛 거의 다했는데 마지막 한바퀴 풀베팅

12번 빼고 다막았는데ㅋㅋ

12번에 또르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.13 00:06  

아 ㅠㅠ 에볼 연패는 진짜 

블레스미 2023.10.13 01:32  

하.... 너무연패가 ㅡㅡ;

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

파파구 2023.10.15 04:36  
ㄷㄷ 화이팅입니다
제목