10월9일 19:47분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월9일 19:47분..

시카리오 21 237 0

감기 걸려서 이때부터 싸이트 활동 잘못했는데

오늘 몰아서 댓노좀 했더니..

페이지가 20페이지가 조금 넘네요.. 자게만..

한 45시간동안 600개의 글이 올라오는셈인데..

48시간 20페이지 잡고..

20일이면 200페이지..

30일이면 300페이지

한달에 9000개 정도의 글이생기고

댓글을 다단다는 가정을하면.. 

300페이지니까 딱 100개네요.. 빙고권이 3페이지마다 하나 나온다 쳤을때..

포인트는 30원씩 9000개면 270.000포인트 기본으로 먹고 럭포는 보너스~

경험치도 270.000 생기는거네용..

하루에 10페이지 300개의 댓글을 꾸준히 달아야함..

후기 게시판은 글리젠이 얼마나 되는지 모르겠으나..

만약 자게랑 비슷하다 치면 딱 두배 계산하면 되겠네요

54만포+빙고권200장..

ㅎㅎ 그냥 한번 계산해봤어요.. 이슈에 따라 날에 따라 자게글은 들쑥 날쑥이겠지만..

평균 이정도는 되지 않으까용. ㅎㅎ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 16:31  

대단한분들이 많은 베민.. 

ALLWIN 2023.10.11 16:33  
10페이지 쌉가능~
시카리오 작성자 2023.10.11 21:24  
10페잊도 벅찬뎅..
도시광사아안 2023.10.11 16:33  
숙제를 안 밀리고 다 해야ㅋ
매일같이해야함 ㅋㅋ
구나인 2023.10.11 16:43  
파이팅!
가능한겁니까 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

대천명 2023.10.11 16:48  

어우 어렵다.

어렵죠.. ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.11 17:25  

오우 어케하죠 이젠못하겠어요 ㅠ 

시카리오 작성자 2023.10.11 21:25  
ㅋㅋㅋ 이정도렙이면 서두를 필요는 없어요 이제
눈사람 2023.10.11 18:55  
화이팅입니다
화이팅해보게용 ㅎㅎ
전설이 2023.10.11 20:30  

어려운 일 ㅠ 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

네.. 달려봐야졍
에스프레소 2023.10.11 22:57  
건승하세요 화이팅
솔옴 2023.10.11 23:09  
머리아픕니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.10.12 03:12  

쉽진않지여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:15  
어렵네요
파파구 2023.10.14 07:16  
건승하세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 12:23  

어렵네요ㅠ

제목