트리플!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

트리플!

비바라비다 33 402 2

방금 4만 출금한거 롤링부족으로 출금취소되고

다시 돌리다 올인...ㅋ

화나가지고 

베민 빙고 86장 오픈했는데

트리플뜨네요! ㅅㅅ    

더 이득이라 만족합니다 ㅎㅎ 

33 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 13:52  

트리플 ㅅㅅㅅㅅㅅ

한푼 줍쇼 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:52  

남은빙고권 다 드리겠씁니다 ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.10.11 13:52  
대박!!!  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
비바라비다 작성자 2023.10.11 13:53  

베민 사랑흔다 ! 감사합니다 ~! 

꺌꺌 2023.10.11 13:52  
와!트리플이 뜨긴하는군여
비바님 축하드려영
비바라비다 작성자 2023.10.11 13:53  

저도 첨이네요 ㅎㅎ 

감사합니다~~! 굿럭 ! 

솔옴 2023.10.11 13:53  
트리플 대박요!!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:55  

부운고 포겜 1만벳 가면되나요! ㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

14pm남자 2023.10.11 13:53  

지리농지리농 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:55  

트리플은 안뜨는줄 알았는데

첨이라 신기하네요 ㅎㅎ 

몽실아기 2023.10.11 13:54  

와우 나이쑤~~ 오지고 지리고 ㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:56  

감사합니다 ㅅㅅ  굿럭~! 

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:56  

22만 포 드신거죠 ? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:58  

위에 나온거대로니까 

25만포 들어왔네요 ㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:58  

트리플 하나로 !!! ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.10.11 14:00  

눈돌면 쓰리깡님은

빙고 4개라인 쿼드 뜨시길!  ㅎㅎ ! 

이몽룡 2023.10.11 13:56  

트리플 개부럽다 ㅠㅠ 

비바라비다 작성자 2023.10.11 13:59  

운이 좋았씁니다 

몽룡님은

빙고 쿼드!!  기원합니다 !! 

이몽룡 2023.10.11 14:22  

1빙도 못했습니당 ㅋㅋ 

라스무늑 2023.10.11 14:04  
머가먼지모르게찌마누일딴 나이쓰
앨리스 2023.10.11 14:06  
하 나도 해야하나 ㅋㅋ
ㅊㅋ용~~
새우깡포에버 2023.10.11 14:22  

전설에서만 존재하는 345 트리플이군요 ㄷㄷㄷ

축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

좋은날 2023.10.11 14:24  
축하드립니다 부럽습니다 ~
ALLWIN 2023.10.11 14:49  

와우 축하드립니다~!! 345 트리플이라니 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 15:59  
투리툴 나이스
도시광사아안 2023.10.11 16:05  
그 어려운 트리플을 하시다니
중졸삥달이 2023.10.11 16:35  

나이스 트리플

시카리오 2023.10.11 16:50  
쑤아리~~
제임스박 2023.10.11 18:22  

와우 부럽다

눈사람 2023.10.11 18:28  
와 ㅅㅅㅅㅅ
블레스미 2023.10.12 02:46  

와 엄청나당!!!!!!

♡우빈♡ 2023.10.12 13:30  
첨봅니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:05  
축하드립니다
제목