날씨죽이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨죽이네요

꺌꺌 38 377 1
수욜이라 얼집안가고 센터가는날
일찍나가쟤서 한시간일찍나와서
돌아다니는데 더울지경이네요

일찍부터부지런떨면?
돈만더쓴다ㅜㅜ

38 Comments
라스무늑 2023.10.11 13:33  
ㅎㅎㅎ좋은하루염

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:36  
죤하루여!

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:35  
앞머리 너무 귀여워서 추천 100개  드렷습니다 
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:37  
아 진짜 말 드릅게안들어 미치겠어욬쿠ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:38  
아이 어릴때 성격은 엄마 많이 닮는다던데....
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:40  
네..제가 좀 ㅈㄹ맞았다더라구여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.11 13:38  

ㅎㅎㅎ 그래도 항상 맛난거 사주는 좋은 엄마!!!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:40  
그래서 돈을 많이 따야합니다
돌아온장고 2023.10.11 13:41  
하루가 다르게크네..ㅎㅎㅎ  엄마가  돈잘버니  넌 좋긋다  ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:43  
다른엄마가 있는가?ㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.11 13:44  

그게  그리되나?  

앨리스 2023.10.11 13:45  
머리 옴청-구엽다잉 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:46  
ㅋㅋㅋ바가지!
저것도 올해가 끝일라나요
쫌 크믄 못한다던디
앨리스 2023.10.11 13:47  
내년까지 밀어부쳐버리~~~ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.11 13:47  
아이고 개구쟁이 귀엽습니다 ^^
꺌꺌님 좋은하루 되세요 ^^
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:47  
우깡님!죤하루용!
이상한나라 2023.10.11 13:47  
센터에 맡겨놓고 저 뒤에 pc방서 슬롯 한판 ㄱㄱ???

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:48  
아후 수업은 왜40분밖에 안하나요!
이상한나라 2023.10.11 13:50  
4초같은 40분..ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:50  
2초남았네요ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.11 13:49  

ㅎㅎㅎ 넘 귀엽네요. 딸기라떼인가

음료가 아이 얼굴만 하네요.

귀여워 귀여버... ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:51  
정작 몇입 먹지두않아요..
나머지 다내꺼(개이득)
이몽룡 2023.10.11 13:54  

기요미다 기요미!! ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.10.11 13:58  
이 귀여움이 얼매나갈런지ㅋ
소연신 2023.10.11 14:21  
아오 우리 새꾸들 앞머리 지켜주고싶다
꺌꺌 작성자 2023.10.11 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ이때나 하는거지요
도시광사아안 2023.10.11 15:58  
머리스탈 귀여운 거봐.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.10.11 16:00  
삼초니왔누
도시광사아안 2023.10.11 16:29  
초니초니 ㅅㅅㅅ
악덩고필이 2023.10.11 16:03  
젛구나 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.10.11 16:38  

머리 너무 귀엽네요

시카리오 2023.10.11 16:53  

날시가 정말 좋아용

제임스박 2023.10.11 20:03  

신발봐 ㅋ 기엽