와...에볼루션 주작..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...에볼루션 주작..

하노이잭팟 41 564 0

뒷발로 이기게 해줌

휴 오늘 간신히 살아옴 

에볼루션 주작 덕분에 3콩의 기적은 이어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
소연신 2023.10.11 12:24  
어허 고새 또 깡으로 가는것이오?
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:25  

깡생깡사 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

사업폭망 2023.10.11 12:25  

우와 주작이다 주작이야!! 에볼에서 챙겨줫나보네요 

부럽습니다!!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:25  

에볼루션 소매넣기 주작에 당했습니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.11 12:25  
근데 ㅅㅂ 뱅간 사람은 폰 던지고 모니터 부수고
이불킥이네 ㅋㅋ
난 바카라에 흥미 없는게 참 다행이다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:26  
바카라 안하는게 정신건강에 좋습니다 ㅋㅋㅋ
조조 2023.10.11 12:25  

이런 주작은 대환영!! ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:27  

일케도 먹어야지 온카도 할맛이 나죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.11 12:25  
와 ㅋㅋㅋ 그게 어느덧 천이 된겁니까. 샤샤샤샤샷!!

현재 1200콩 진행중입니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.10.11 12:27  
우메..완전 죽은 목숨이었네요. 거기서 뱅 8로 주네요.ㅎ
추카드려요. 대박 갈 운명입니다. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

오늘은 힘들어서 이만 스탑하겠습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리님은 대승가시죠!!

올해만놀께 2023.10.11 12:27  

이건  주작맞네요 ㅎ ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:28  

뱅간 사람들은 혈압 올랐을거에요

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:27  

와.... 

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:28  

하늘이 오늘 살려줍니다 ㅎㅎㅎ

스보리 2023.10.11 12:27  

와 이걸 뒷발로 ㅎㄷㄷ 짜리하겠습니다

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:29  

칠,팔 외치니깐 팔을 줍니다

이긴다12 2023.10.11 12:28  
주작지대로네요
14pm남자 2023.10.11 12:28  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ우와,.. 나이스입니다

라스무늑 2023.10.11 12:29  
나이따 ㅅㅅㅅ
소연신 2023.10.11 12:29  

며칠전에 간만에 해본 에볼 ㅋㅋ

60콩이 뱅승분데 ㅋㅋ90d953f5429d53cfd79c9c5b7fb6a82b_1696994973_4552.jpg 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 12:31  

이건 지는 주작에 당했네요 ㅜㅜ

이몽룡 2023.10.11 12:29  

개주작 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

악덩고필이 2023.10.11 12:34  
지대로네요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.10.11 12:35  
500승부 지렸습니다 ㅎㅎ
한끗차!!
새우깡포에버 2023.10.11 12:43  
이기는 주작 ㅋㅋㅋ
축하드립니다!!!
창조경제는 계속 되어야합니다 ^^;;
중졸삥달이 2023.10.11 12:46  

나이따 역전 ㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.10.11 13:02  

우와 ㅋㅋㅋㅋ 대박요 ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.10.11 13:52  
500부럽네요.

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.11 14:30  

와 이렇게 이기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분째질거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은날 2023.10.11 14:42  
축하드립니다 나이스~
도시광사아안 2023.10.11 15:31  
조작이닷!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.10.11 15:53  
나이스
시카리오 2023.10.11 17:11  

이럴리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람 2023.10.11 17:54  
나이스여
제임스박 2023.10.11 22:43  

운이 진짜 좋으시네요