조작이라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조작이라

김봉달 15 406 0
에볼에서 3천만깡 3전 3패로써
저는 조작이 있다고 생각합니다
하지만 그 조작도 맞추는게 실력이고 운인데
제 돈이 너무 크게 들어와서 그거 죽일라고 조작걸면
그건 어쩔수 없긴하죠 ㅋㅋㅋ,,,,

그래서 조작이 두려우면 미리 패깔아두는 아시안 가세요
아시안은 그럴일은 없으니깐요 영상도 안끊겨요
화질만 구릴뿐이지ㅎㅎ,,

15 Comments
더킹 2023.10.11 10:17  

솔직히 돈이오가는곳엔 구라가 없으면 .....

라스무늑 2023.10.11 10:18  
조쟉은 있을수도 있지만

보증업체가 한명을 조지고자.

에볼 영상을 따로만드는건 불가ㅋ

근데 누군가는 자기가 당햇다고 자기주장중~.~
이몽룡 2023.10.11 10:30  
저도 그리생각.... 뭐 영상제공사가 주작할 이유가 없다
하지만 주작이라 믿고싶은 경우는 저도 잇다 이해함 ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.10.11 10:34  
몽룡님 말씀이 제 의도랑 비슷
지면 조작이라 믿고 싶지요
조작일수도 있지만
그래 믿어야 좀덜힘들거든요 ,,ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:36  

에볼 개볼 문제는 에볼이 문제입니다 개볼 나쁜넘들 

시카리오 2023.10.11 10:37  
근대 저는 소액이지만 안될때는 7일씩 하루에 2-3겜하는데 한번도 못맞춤;;
중졸삥달이 2023.10.11 11:12  

개볼넘들

악덩고필이 2023.10.11 11:24  
에볼이문제임 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.11 13:17  

에볼진짜짜증남 ㅠ

도시광사아안 2023.10.11 15:08  
3000만원 배팅해가지고

먹은 사람은 뭐냐 그러면 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.11 16:58  
화이팅입니다
에스프레소 2023.10.11 17:03