근데 이제 베민 릴레이도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이제 베민 릴레이도

구나인 30 496 0
15조로 쭉 간다면 확률이 많이 줄겠네요
2연속 탈락하니 체감이 확 오더라고요ㅋㅋ
요즘 보면 베민 회원들 진짜 많이 늘었네요
완내스가 한몫은 했고요ㅋㅋ

30 Comments
이몽룡 2023.10.10 11:02  

제가 3연인가 4연입니다 ㅠㅠ 

구나인 작성자 2023.10.10 11:09  
10월엔 갑시다ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

더킹 2023.10.10 11:02  

전원참석이 가능하게 바꿔야될듯......

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.10 11:02  

그건 너무 부담일수도?ㅋㅋ 

그건 절대 불가능ㅋㅋ
또봇임 2023.10.10 11:03  
ㅜㅜ연속3번미당첨은첨 ㅋ
이몽룡 2023.10.10 11:04  

생각보다 많아서 놀랍진않아요 전 ㅠㅠ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

여기 탈락자 모임이네요ㅋㅋ
소연신 2023.10.10 11:12  
20번이상 합격장줄에서 최근 두번탈락

탈락장줄의 기운이...ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.10 11:31  
저도 탈락 장줄 예상..ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.10 11:31  
전 올해 한번빼도 다 탈락요 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.10.10 11:32  
한번 빼고..
구나인 작성자 2023.10.10 11:33  
너무 심한데요..ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.10 12:04  
갈스록 빡시네요
구나인 작성자 2023.10.11 14:56  
빡쌥니다ㅋ
솔옴 2023.10.10 12:26  
사람이 점점 늘어나니 ㅎㅎ
그러게요
조조 2023.10.10 12:51  

완내스 이벤 안오냐~~

추억에 완내스ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.10 13:06  
릴레이 와라와라
오라오라
ALLWIN 2023.10.10 13:18  

연속으로 뜨는 사람들은 계속 당첨되나요?

구나인 작성자 2023.10.11 14:57  
바카라랑 같아요 연승이냐 연패냐
도시광사아안 2023.10.10 13:48  
저도 세 번 연속 떨어지니깐 기분이 좋진 않더라고요.
10월엔 같이 당첨 갑시다ㅋ
눈사람 2023.10.10 17:39  
사람이 많아서 ㅠ
많이 늘엇네요
라스무늑 2023.10.11 05:28  
15조. .
구나인 작성자 2023.10.11 14:58  
이젠 15조로는..
시카리오 2023.10.11 15:14  
알아서 조절해쥬시겠죵 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목