흐어엉 흐어엉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐어엉 흐어엉

도시광사아안 36 539 0
자유게시판에는 오랜만에 갈기는 거 같습니다.

이것저것 일처리할 게 많아가지고

갑작스럽게 돌아가시니깐

정리하지 못한 상속 문제도 있고

깔끔하게 받을 수 있는 거는 언제가 없는데

집구석이 좀 복잡해서.
꼬여있는 거는 어떻게 알지 생각도 좀 했었고

상속받아도 후다닥 정리해야 되는 게 한 가지가 있기도 하고

나름 오지게 바쁜 일주일이었습니다.ㅎ

36 Comments
꺌꺌 2023.10.09 18:40  
뭐든지 변호사 끼고 확실하게..
하..그거진짜ㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:42  
변호사까지는 갈 필요가 없어

내가 제1상속인이긴한데..일단 내 생각 정리는 했고

이번 주 내로.
이야기 해볼 이야기 해볼 사람하고 얘기해보고
뜨뜨뜨 미지근하게 나오면은 상속과동시에 매매하고 치아뿔라고
돌아온장고 2023.10.09 18:41  

6개월이던가?  3개월이던가....인제  가족끼리  잘  해결할문제만 남엇네.

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:43  
근데 제1상속인이 저뿐이라..저혼자 직계라..도의상 의사타진해보는거죠머..

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.09 18:44  

그럼머,,  니가  상속결정 받고  다 처리하면되긋네..

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:46  
그래도 큰형네가 제일 잘해주기도 했고

아버지 돌아가실 때 큰형네는 유산 안받았었어서,

이번주에 이야기한번 해보고..

매매할거..우짤란지보고 머..꼬롬하게 나오시면머..

급매하고 치아뿌야죠머..
소연신 2023.10.09 18:49  
그게 힘든거지 도의상
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:52  
이게 이야기하면은 전라복잡하긴해요..

메인베이스는 다내꺼긴한데..촌구석에 촌집하나더 있는거는

땅은 내꺼가되고ㅋㅋㅋㅋ 건물은 공동으로 되있어서..ㅋ

건물해봤다 다쓰러져가는거

몇년전부터 한쪽으로 합칠려했지만 실패ㅋㅋㅋ

대충 이해가시죠????
앨리스 2023.10.09 18:42  
왔구나 요넘!!
땅나누는기가~~???
형제자매 있음 또 시간도걸리고 문제가 생기더랑
잘해결해~~~
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:44  
나눌 거는 없고........머거시기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.09 18:46  

올만입니다 ㅎㅎ 이제 자게 복귀하시는군요! 

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:47  
아따매 몽룡님아~~~!!!! ㅎ
식시센스시자 2023.10.09 18:48  
해결잘하시고 화이팅 하십시요 도시님
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:53  
잘 해결해보도록 노력하겠습니다.
♡우빈♡ 2023.10.09 18:48  
상속 수월하게 되어야될건데...
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:49  
딱히 뭐 어려울 건 없는데

팔아가지고 내 혼자 꿀꺽 하느냐마느냐죠..머, ,
소연신 2023.10.09 18:49  
다 가꼬와!
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:52  
가꼬와!!!!
솔옴 2023.10.09 18:59  
조속히 잘해결하시고요!!!!
도시광사아안 작성자 2023.10.09 19:51  
속 시끄러운 거 빨리 해결하고 싶습니다.
와라카키 2023.10.09 19:02  

잘 해결하시길 바랍니다 ㅠ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.10.09 19:13  
바뿌시겠디.. 예민한문제.. 잘해결하세요
감사합니다예민이 ㅜ
이게뭐야 2023.10.09 20:24  

고생하셨습니다 

도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:41  
감사합니다 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.10.09 21:46  
얼랑 해결다하시고 여유를 찾으시길

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

말씀 감사합니다.
이상한나라 2023.10.10 00:26  
제일 골치 아플수도 있는 문제가 남았네..아무쪼록 해결 잘 해라..모두 다 만족하고 좋은순 없더라
그러게 말이다.ㅎㅎ
블레스미 2023.10.10 02:23  

잘해결하시고 여유되시면 다시뵈여~!~!

이미 다시 보고 있잖아요.ㅎㅎ
구나인 2023.10.11 11:55  
저도 어릴적 부모님이 다 돌아가셨습니다
파이팅!
도시광사아안 작성자 2023.10.12 19:14  
흙흙 ㅜㅜㅜ 나인님 ㅡ
파파구 2023.10.12 17:39  
에고..고생하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.10.12 19:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목