이곳저곳 전쟁인데,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이곳저곳 전쟁인데,.

돌아온장고 25 550 0

세계는  여기저기  난리에

지진에  태풍에  홍수에  전쟁에

그래서 긍가..

그런것 보면  은근 우울증이..

연약한  인간들  앞일도 모르는  인간이란  느낌이..

우리는  보핑과  온카와  싸우고 잇고..............하

25 Comments
비바라비다 2023.10.09 14:07  

이왕 싸우는거 승리로 아자~! 

돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:08  

나가자!  싸우자!! 이기자!!!!!!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.09 14:15  

오늘 웃으며 마무리 하시기를 굿럭~!

솔옴 2023.10.09 14:10  

ㅠㅠ 평온한 한국땅에 감사를 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:11  

감사...감사..

악덩고필이 2023.10.09 14:15  
싸우는 세상 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:16  
요샌  뉴스  기피현상이,..
대천명 2023.10.09 14:19  

이왕하는거 이깁시다.

돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:19  

빅토리!!!

몽실아기 2023.10.09 14:19  

저도 어제부터 전쟁중... 복구하고 디지고

복구하고 디지고... 무한반복...

이스라엘 국민들아 나도 힘들어 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:20  

가즈아 온카  조져불즈아~~~~`

새우깡포에버 2023.10.09 14:23  
올겨울 더 추울것 같습니다 ㅠㅜ
무탈한 한해한해가 되어야 할텐데요 ㅠㅜ
돌아온장고 작성자 2023.10.09 14:26  

월동준비 여로모로 잘..

또봇임 2023.10.09 14:50  

요즘 보핑개 객기들

올해만놀께 2023.10.09 15:26  
슬롯한테 야밤기습공격 퍼부었는데 졌네요 ㅎ