⭐️분석완료 봉달’s Pick⭐️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

⭐️분석완료 봉달’s Pick⭐️

김봉달 24 372 0
엘체 : 둘다 형편 없는팀입니다 따라서 90분 내내
지루한 공방예상합니다 기준점 2줄줄 알았는데 2.5면
땡큐입니다 최근 3경기 두팀다 득점력이 엉망입니다 따라서
정말 바로 언더 갑니다

비야레알 : 리그 14등과 2등 경기입니다
원정경기라 해도 1점차이 승리는 가뿐합니다
원래 1.5~1.6까지 예상했는데 1.77은 땡큐입니다
바로 일반승 노려봅니다

적정베팅액 :1~5⬇️
2군이기에 변수가 조금더 큽니다
하지만 위에 두경기 시나리오대로 가면 적중입니다 :)

24 Comments
소연신 2023.10.09 11:36  
포교하면 5쿱 간다 ㅋㅋ
이기동 2023.10.09 11:38  

포교 되기전에 경기 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ

김봉달 작성자 2023.10.09 11:39  
적중 가자가자요 !!! 아즈아 !!!!
ALLWIN 2023.10.09 11:51  
건승요
극락환생 2023.10.09 12:07  
건승하세요 !
소연신 2023.10.09 12:40  

소연신 2023.10.09 12:41  
이거 맞게 산거냐? ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.10.09 12:44  
아니요 ㅠㅠ
2.25 는 해외식 핸디캡으로
만약 1:1 종료시

2.5만은 낙이고
2.5만은 당첨으로 처리되서
2.5 x 3.247배 드시는거예요 !!
김봉달 작성자 2023.10.09 12:47  
다시 정정요
2점언더 날시 5.6만원 정도 드시는거고

1점또는 점수가 안났을경우는 다 드시는 거예요
김봉달 작성자 2023.10.09 12:47  
물론 에스파뇰 이겼을때에요 ㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시카리오 2023.10.09 12:47  
파뇨리..과연!!
시카리오 2023.10.09 12:48  
엘체 오바에 무가 땡기지 나는왜 ㅠㅡㅠ
김봉달 작성자 2023.10.09 12:50  
소신껏 하샤요
아자아자요
시카리오 2023.10.09 12:53  
전 다루니까 제것만 응원하겠슴다 !!ㅋ
이긴다12 2023.10.09 13:25  
적중가즈앗
솔옴 2023.10.09 13:33