오늘은 한글날이라....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 한글날이라....

이기동 29 390 0

공주도 쉬고 나도 쉬고......

일은 밀려있고......^^

공주 대리고 맛난거 먹으러 가야되는데 ㅎㅎ

어떤걸 먹어야 할까요 ㅎㅎ

아직 10월인데 벌써 크리스마스를 기대하고 있는 우리 딸내미 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
이기동 작성자 2023.10.09 11:34  

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.09 11:35  
헐뭐야 살아잇는 팬더엿나요ㅡㅡ,
이기동 작성자 2023.10.09 11:37  

귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.09 11:37  
아 인형아니냐 ㅋㅋ

공주 괴기 믹어야지
이기동 작성자 2023.10.09 11:37  

카레 해줄까 생각중이긴 한데 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.10.09 11:58  
아ㅋㅋㅋ 크리스마스 기대하는거 귀엽네

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.09 12:00  

ㅎㅎㅎ

극락환생 2023.10.09 12:07  
완전 귀엽네요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.10.09 12:11  

딸키우는 맛 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.10.09 12:08  
귀엽겠어요 ^^
탕후루 좋아할듯요 ^^
이기동 작성자 2023.10.09 12:12  

희안하게

사탕 초콜릿 아이스크림 탕후루 솜사탕 별로 안좋아해요 

단건 한입 먹고 끝 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.10.09 13:34  

스테끼요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.09 15:54  

스테끼... 칼질한번 갈까요

또봇임 2023.10.09 15:10  
ㅋㅋㅋ저도 이제 클쑤마쑤만 기다리고있슴다
이기동 작성자 2023.10.09 15:55  

Why???

도시광사아안 2023.10.09 16:16  
오늘 받아쓰기 해야 되는 거 아닙니까.
이기동 작성자 2023.10.09 20:57  

받아쓰기 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.10.09 16:57  

공주님과 좋은 시간 보내시길 ~

이기동 작성자 2023.10.09 20:58  

좋은하루요

눈사람 2023.10.09 17:24  
좋은하루되세요
이기동 작성자 2023.10.09 20:58  

굿데이~

블레스미 2023.10.10 02:17  

맛난것많이사줘요~~