오늘 생일이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 생일이네요

유협 25 495 0
일자리 알아보니 배민할정신조차 없네요ㆍ

노가다로 5~6백을 벌려고 나름 목표를 세웠는데

쉬운일이 없네요

요즘 경기가 안좋긴 한가보네요

25 Comments
짱콕 2023.10.09 01:06  
생일축하해요 유협님
유협 작성자 2023.10.09 01:44  
감사합니다 짱콕님~♥︎

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.09 01:20  
생일 축하해요 힘내시구요
감사합니다 윈님ㆍ

인생 최악의 날ㆍ이지만 용기 내야죠
스보리 2023.10.09 01:29  

생일축하드려요

유협 작성자 2023.10.09 01:45  
감사합니다 보리님
부산초랭이 2023.10.09 01:33  
얽힌것들 얼른정리하시고
고덕입성하셔요
5~600은 법니다 열심히하면...
유협 작성자 2023.10.09 01:37  
초랭이님ㆍ

저 여러가지 알아받는데요ㆍ 전기나 배관이 무난하고

단가 14에 공수가 현재는 마니 없더라구요ㆍ

안전담당은 단가 낮아서 안하려구요

밴드를보아도 많아야35공수인데 공수 많은곳ㆍ아시는 업체

있으시면 소개부탁 드립니다
부산초랭이 2023.10.09 01:45  
공수면에서는 배관이 나을겁니다
단가가 좀 짜네요...밴드에서도 팀장이나 소장 직접구인하는곳으로 알아보세요 소개소끼고 모집하는곳은 수수료땜에 단가가 더낮아요
지금 시기가 p3끝물에 p4공사로 넘어가는중이라 일부업체는 공수 안나옵니다 이게 소개를 해드리고싶어도 업체가 워낙에 많다보니....
어디가든 왠만하면 40공수이상은 나올겁니다
처음 시작하면 많이 힘들거고 발바닥엄청 아프실텐데
꾹참고 조금만버티면 금방 적응됩니다
화이팅입니다
유협 작성자 2023.10.09 02:04  
긴글 감사합니다

전화만 30군데를 넘게 해보았지만, 현재는 많아야 35공수 정도

라고 하네요

P4가 11월 부터 인가요?
솔옴 2023.10.09 01:35  

생일 축하드립니다~!

감사합니다 솔옴님 ㆍ

승승장구 하셔요
몽실아기 2023.10.09 01:39  

생일 축하드립니다.

유협 작성자 2023.10.09 01:45  
오랜만에 뵙네요 아기님

감사합니다 ~♥︎
소연신 2023.10.09 01:54  
남의돈 달에 500받기가 쉬운게 아님

받으면 받는만큼 ㅈ빠지죠

생일 축하~
유협 작성자 2023.10.09 02:05  
감사합니다 연신 님~♥︎
이몽룡 2023.10.09 02:36  
일단 뭐라도 해야하니 얼른 시작하시길.... 생일축하해여
악덩고필이 2023.10.09 05:08  
생축 드려용 화이팅
시카리오 2023.10.09 05:40  
얼른 자리잡으시길!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.09 08:57  
축하드려요
에스프레소 2023.10.09 09:12  
축하드립니다
도시광사아안 2023.10.09 12:12  
좋은하루되세요
블레스미 2023.10.10 01:45  

생일축하합니다요

봉봉봉봉 2023.10.11 11:45  

생일축하드려요

구나인 2023.10.11 12:57  
생축!