라이징 쓰시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 쓰시는분들

돌려라돌령 13 552 0
제가 슬롯 제휴,비제휴 사이트만 7군데 이용중인데 제일 환수율 말도 안되는곳이 라이징임....
진짜 항상 입금하고 놀때마다 그림장이 다른곳이랑 확연히 다른느낌 ... 초반에 올려주다가 나중가서 확 내리찍는 그림장 ... 너무 자주 겪다보니 정품인가 의심이 갈정도...이렇게까지 한번을 안주고 지속적으로 죽이는 곳은 처음이네요..그간 오래 이용했지만 더이상 정내미가 떨어져거서 못해먹겠습니다...환수율 말도 안되는거 지들도 알텐데 그깟 쿠폰 한장 던져주는게 뭐 어렵다고 당연하다시피 요구하는것도 아니고 구걸하면서 달라하는건데 그간 잃은거 쳐 생각하면 당연지사 해줄수 있는거고 장기적으로 보면 이득이라는 답이 나올텐데 왜 그걸 모를까 이렇게 글 쓴 이상 탈퇴 시켜주고 깔끔하게 빠이치자. 진짜 최악의 환수율 사이트다..
이벤트도 다른곳에 비해서 진짜 보잘것 없고 환수율도 보잘것 없고 지들 유리한 쪽으로 운영하는거고 쓸람 쓰고 말람 말아라 하는 사이트임....진짜 ㄱㅈㄱㄴ

13 Comments
ALLWIN 2023.10.09 01:20  
안쓰지만 다들 욕하더라구요
스보리 2023.10.09 01:29  

체감상 안주긴 해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

야구사랑 2023.10.09 01:35  
저도 몇번 쓰고 손이 안가더라구요
솔옴 2023.10.09 01:35  

저도 잘못먹긴하네요 

1깡2깡쓰리 2023.10.09 01:37  
여긴다욕하긴하더라구요
악덩고필이 2023.10.09 05:08  
슬롯이 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.09 05:40  
써보질 안아서리..
♡우빈♡ 2023.10.09 08:57  
라이징 탈퇴라
에스프레소 2023.10.09 09:12  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.10.09 12:12  
건승하세요
블레스미 2023.10.10 01:44  

저도 너무쎄해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.11 11:45  

건승하세요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

구나인 2023.10.11 12:58  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목