잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

나는진짜못해 14 621 0

잠긴글입니다.

14 Comments
솔옴 2023.10.08 23:35  
보상이 당연한거긴한데 진짜..

보상 안이 따로 정해지진 않았네요 ㅠ
전설이 2023.10.08 23:39  

전 전에 장사고나서 핑돈이 아니고요...

그 사이트에서 월 50씩 3번 받고

장사고난 금액 채권소멸된 43만원 환전금액이죠

그 사이트에서 보상받고 마무리했습니다.

나는진짜못해 작성자 2023.10.08 23:44  

보증사이트인가요?

전설이 2023.10.08 23:50  

여기 아니고요..다른동네 보증인곳이죠

오래한 곳이고 지네들도 장사고로 잘못된거 알더군요

킹수다리 2023.10.08 23:43  
어느사이트인가요
ALLWIN 2023.10.09 01:15  
보증이 있음 해주야하지 않나요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.09 05:12  
해줘야지 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.09 05:46  
해주ㅏ야지..

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.09 09:02  
해줘야지 ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.09 09:16  
에고

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.09 12:41  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.10 02:07  

하 머리아프네여 ㅡㅡ

봉봉봉봉 2023.10.11 11:43  

에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.10.13 18:34  

본인요청으로 인한 잠금처리 

제목