한참전 여군하고 소개팅 한적 있었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한참전 여군하고 소개팅 한적 있었는데

전설이 23 552 0

한참전 여군하고 미팅한적 있었는데

여군복장이 그렇게 당당하고 이쁘고 좋아 보이는데

다른분들은 어떠신지.

난 여성분이 제복입으면 그렇게 멋져보이던데 

나만 그런가.

이분이 미스코리아선에 카바디국가대표 그리고 카이스트 도한 3개국어 하고

특전사 출신이라면서요

다 가졌네 다가졌어...

여군복입은거 보고 설레이는 감정가지는 건 정말 오랜만이네..

23 Comments
ALLWIN 2023.10.08 19:58  
위에는 좋은데 아래로 만나면 별로요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.10.08 19:59  
왜죠...ㅎㅎ 운동량이 많아서 근육때문에 그런가요
ALLWIN 2023.10.08 20:01  
복장이 취향이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육녀 매력있죠!
이몽룡 2023.10.08 20:03  

최원태 회장 딸내미가 장교인데.....ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.10.08 20:14  

중위인가 장교출신 두째딸 말하는거죠..ㅎ

돌아온장고 2023.10.08 20:08  

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.08 20:15  

장고님도 심쿵하지 않나요..긴머리에 여경 여군 정복입고 거리 다니면 당시 정말 오~~그랫는데

돌아온장고 2023.10.08 20:16  

난 유니폼 환장함,,ㅋ

전설이 작성자 2023.10.08 20:19  

앗..공통점 ㅎㅎㅎ 

솔옴 2023.10.08 20:36  

여군 원사랑 소개팅 추천합니다

전설이 작성자 2023.10.08 21:05  

원사는 NO 난 여군 특전사...

올해만놀께 2023.10.08 20:58  
이쁜 여자는 멀입어도 ㆍ멀햬도 이쁘죠ㆍ
반대는 의사가운을 걸쳐놔도 ㅎ
전설이 작성자 2023.10.08 21:05  

하기야 괴뢰군 군복을 입혀도 이쁘더군요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

시카리오 2023.10.08 21:11  
저도 여군 젛아함
1깡2깡쓰리 2023.10.08 21:24  

난 별로.....여성스러움이덜함

십억입니다 2023.10.08 21:38  
저도 군인별로
악덩고필이 2023.10.08 21:49  
여군 전 별로 ㅋ
도시광사아안 2023.10.08 22:53  
흠냐흠냐..

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

올인할결심 2023.10.09 01:25  

벗기면좋죠

♡우빈♡ 2023.10.09 09:19  
여군 매력있죠
블레스미 2023.10.10 01:45  

와우 여군하고 ㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.11 11:28  

좋죠ㅎ

비바라비다 2023.10.11 16:12  

제복이 멋지긴하죠 ㅎㅎ 

제목