가문이 영광 5를 보고 느낀점!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가문이 영광 5를 보고 느낀점!!

돌아온장고 15 344 0

앞으로 어떤영화를  봐도

다  재밋을것 같다라는  결론을

결국  고마운  영화,.

덕분에  다른거 안보던거 다보게생김

15 Comments
이몽룡 2023.10.08 12:44  

한국영화는 1편이 제일 재미이쑞..ㅎ ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.10.08 12:45  

이영화  꼭추천.

에스프레소 2023.10.08 12:46  
ㅎㅎㅎ 속으신듯
악덩고필이 2023.10.08 12:52  
전보고잇음 ㅋㅋㅋ 중간보다 밥먹으러 ㅋ
시카리오 2023.10.08 12:54  
이렇게 가문의영광 종지부를 찍나..
대천명 2023.10.08 12:55  

재미있을리가 없음

조조 2023.10.08 13:12  

누가 이 가문 멸족시켜야 한다고 하던데 ㅎㅎ

앨리스 2023.10.08 13:37  
그정도인가 ㅋㅋ
이영화 2달도 안되서 만든영화라는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.08 14:39  
이제.그만 좀 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 타켓 추천합니다
전설이 2023.10.08 18:40  

그정도인가요 ㅎㅎ 추석때마다 나오는데 

도시광사아안 2023.10.08 18:42  
재미가 많이 없었는가 보네요.
솔옴 2023.10.08 20:42  
고마운 영화 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

블레스미 2023.10.10 00:43  

아 ㅋㅋㅋㅋ 평이최악

비바라비다 2023.10.11 09:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 고마운 영화는 꼭 있죠 ! 

봉봉봉봉 2023.10.11 10:43  

ㅎㅎㅎ

제목