당근 온도 인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근 온도 인증

대천명 21 281 0

통장이 늘어나야하는데

늘어나는건 당근온도뿐...

은 저보다 대단하신분도 수두룩 하시겄죠? 

21 Comments
이몽룡 2023.10.08 12:43  

몇도이신가요?ㅋㅋ 

대천명 작성자 2023.10.08 12:45  

앗 캡쳐를 안올렸네여

대천명 작성자 2023.10.08 12:45  

이몽룡 2023.10.08 12:47  

저는 56도인가 그럽니다..ㅎㅎ 

대천명 작성자 2023.10.08 12:48  

헐 역시 아직 전 멀었네여...

가난하긴 오지게 가난하면서

이몽룡 2023.10.08 12:50  

저는 깊콘 선물받거나 협찬받아서

안먹는건 그냥

바로바로 팔아버렸어요 ㅋㅋ

단골도 생길정도 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.10.08 12:47  
이런것도 잇네여
악덩고필이 2023.10.08 12:52  
온도 ㅋㅋ전안해서 ㅋ
대천명 작성자 2023.10.08 12:54  

도박인이!!! 깊콘!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

시카리오 2023.10.08 12:54  
기본 삼십도?그런가요?

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.10.08 13:34  

36.5

조조 2023.10.08 13:12  

오오~ 고수시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.08 14:37  
ㅋㅋ지금 중고거래 범죄영화 보는데 당근!!
눈사람 2023.10.08 16:32  
매너남!!

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.08 18:35  
저는 고작 두번한게 전부 ㅋ
전설이 2023.10.08 18:40  

당근고수네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.08 18:42  
저는 예전 계정이 찾지는 못해가지고
솔옴 2023.10.08 20:42  
전 37도 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.10 00:43  

엄청높네여

비바라비다 2023.10.11 09:04  

오 채온보다 높네요 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 2023.10.11 10:42  

높으시네요ㅎ

제목