근데 어제 한국 축구 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 어제 한국 축구 이벤트

이상한나라 19 476 0
득점 맞추는 이벤트 결과 떴나요??
하노이님 한국 득점 2점 맞추신거
등수 들어가셨을 듯 한데 ㄷㄷ
치킨 이벤트만 뭐 처리된 것 같고
각 계열사 나머지 두번째 이벤트
결과는 어느 곳도 알 수가 없네요

19 Comments
에스프레소 2023.10.08 12:48  
공지나오겟죠 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.10.08 12:50  
그러겠죠?? ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.08 12:54  
가즈아 ㅋㅋ 전꽝 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.08 13:37  
저도 1만원 베팅이라 뭐 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.08 12:55  
과여누두둥
이상한나라 작성자 2023.10.08 13:38  
99는 한명만 나와있네요 ㄷㄷ5명 누군지 다 보여줘야지
조조 2023.10.08 13:14  

이제 나왔네여 ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.10.08 13:38  
그러게요 ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.10.08 13:32  
오잉 저가 없네요 맥스베팅했는데요 ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.10.08 13:39  
저도 맞췄는데 저야 1만원 베팅이라 그렇다쳐도 하노이님은 왜 없지..5등까지 준다고 했었는데..
하노이잭팟 2023.10.08 13:41  
지금 고센문의중인데, 고센도 이상한 사람이네요
이상한나라 작성자 2023.10.08 13:47  
이상하네요 이거..동률이 많아서 다 제외시킨건지..
ALLWIN 2023.10.08 14:33  
맥스베팅인데 왜 없어요? 당연 1등아닌가
전설이 2023.10.08 18:38  

오잉...

도시광사아안 2023.10.08 18:41  
오잉..

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

솔옴 2023.10.08 20:47  

다 맞추신 듯 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 00:42  

많이맞추신듯

비바라비다 2023.10.11 09:03  

와 득점까지 맞추시다니 ! 

봉봉봉봉 2023.10.11 10:40  

오ㅋ

제목