다저스 똥배당 걸어놨더니 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다저스 똥배당 걸어놨더니 ㅠ

레버넌트 32 431 0

다서스 똥배당 2박스에 걸쳐 걸어놨는데

1회부터 뚜까 맞고 있네요 ㅠㅠ

제발 반전으로 역전되길 기원합니다

다저스 가즈아~

32 Comments
이상한나라 2023.10.08 10:44  
가을 커쇼는 진짜..ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.08 10:58  

커쇼 정신못차리네요.. 2회도 맹폭격 당하는중

이상한나라 2023.10.08 10:59  
가을만 되면 그리 뚜까 맞더라구요..그래서 오늘 저도 다저스 갈까 하다가 패스요 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 2023.10.08 11:01  

2박스에 모두 걸쳐 있는데 망했네요 뿌엥 ㅠ

이재용 2023.10.08 10:45  
오바 개부럽
레버넌트 작성자 2023.10.10 03:24  

망했네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.08 10:52  
역전가즈아

다저스는 앞으론 믿거 ㅠ

이몽룡 2023.10.08 11:26  

가을커쇼 ㅠㅠ 

가을커쇼군요 역시 ㅠ

악덩고필이 2023.10.08 11:33  
가즈아 ㅋ

개같이 멸망 ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시카리오 2023.10.08 11:42  
가을커쇼는진짜 믿거
레버넌트 작성자 2023.10.10 03:25  

진리였네요 ㅠ

좋은날 2023.10.08 12:34  
ㅜㅜ 커쇼

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

똥배의 배신 ㅠ

에스프레소 2023.10.08 13:03  
ㅜㅜ

괜히 걸쳐서 걸어서리 ㅠ

ALLWIN 2023.10.08 13:54  
커쇼야 ㅜㅜ

이놈이 원흉 ㅠ

눈사람 2023.10.08 16:25  
아이고ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:26  

좋은 하루되세요 

도시광사아안 2023.10.08 18:31  
포스트 시즌 때는 커셔 오는 가는 게 아니죠.

몰랐네요 ㅠㅠ

전설이 2023.10.08 18:51  

에고 다저스 ㅠ

망저스네요 ㅠ

솔옴 2023.10.08 20:50  
아이고 ㅠㅠ

파이팅입니다

블레스미 2023.10.10 00:33  

똥배당이 이럴때마다 하

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.10.10 03:27  

똥배의 역습 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.11 08:49  

아이고 ! ㅜ 

봉봉봉봉 2023.10.11 10:26  

ㅠㅠ

제목