오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 469 0

아침부터 게임은 안되지만 무탈함에 감사하며

즐거운 주말 잘 보내야겠습니다 

어제 야구도 이기고 축구도 이기고 유벤도 이겨서 좋네요 ^^

연휴 잘 보내세요 ^^

34 Comments
ALLWIN 2023.10.08 09:04  
오늘 하루도 화이팅입니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:13  

네 올윈님 좋은하루 되세요 ^^

니엘 2023.10.08 09:05  

화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:13  
니엘님도 건승하세요 ^^
소연신 2023.10.08 09:18  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:14  
날이 흐린게 사우나 가고 싶네요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.10.08 09:34  
치키니 굿굿
새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:15  

연휴동안 달리시느라 고생이 많으십니다 ^^

남은 연휴 잘 보내세요 ^^

이재용 2023.10.08 09:38  
존하루 되세요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:15  

네 이재용님도 좋은하루 되세요 ^^

시카리오 2023.10.08 10:36  
국모시해사건!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:16  

그렇네요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.10.08 10:58  
편안한 휴일 보내세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:16  

네 오늘을 쉬어도 또 쉬는 날이네요 ^^

연휴 잘 보내세요 ^^

이몽룡 2023.10.08 11:22  

굿모링~ 

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:17  

좋은하루 되세요~

악덩고필이 2023.10.08 11:36  
군모링 가즈아

악덩님도 좋은하루요~

좋은날 2023.10.08 12:48  
좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

네 좋은날님도 좋은하루 잘 보내세요 ^^

에스프레소 2023.10.08 13:08  
건승하세요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 13:18  

에프님도 건승하는 하루 되시길요 ^^

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

눈사람 2023.10.08 16:20  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 16:49  
네 감사합니다 ^^
도시광사아안 2023.10.08 18:25  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 18:58  

휴일 잘 보내세요

전설이 2023.10.08 18:46  

화이팅입니다 

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 18:58  

전설님도 화이팅요~

솔옴 2023.10.08 20:54  

좋은 하루 되셨나요? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.10.08 23:12  
네 솔옴님 편안한 밤 되세요 ^^
블레스미 2023.10.10 00:27  

건승하세요!