아따 오늘 바카라 연승하기 힘드네요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따 오늘 바카라 연승하기 힘드네요..ㅠ

니엘 18 437 0

실력이 딸려서 그런가 연속으로 먹질 못하네요..ㅠ 그래도 20입금하고 30만원 출금합니다..ㅠ

18 Comments
악덩고필이 2023.10.08 08:55  
나이스합니다 따면 굿임
니엘 작성자 2023.10.08 08:59  

따긴했는데 올라가질 못해서 출금했어요 ㅠ

ALLWIN 2023.10.08 09:03  
그래도 승리하셨으니 축하요!!
니엘 작성자 2023.10.08 09:03  

감사합니다 ^^ 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

소연신 2023.10.08 09:19  
바카라가 진정만 악귀
이재용 2023.10.08 09:40  
저랑 같군요 10만승 나이스~
시카리오 2023.10.08 10:38  
ㅠㅠ저는 어제 댕
따는캔 2023.10.08 10:49  

그래도 수익보셨네요 ㅎ

♡우빈♡ 2023.10.08 10:58  
축하드려요
이몽룡 2023.10.08 11:21  

수익 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.08 13:09  
나이스
좋은날 2023.10.08 13:20  
출금 축하드립니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

눈사람 2023.10.08 16:19  
나이스여
도시광사아안 2023.10.08 18:14  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

전설이 2023.10.08 20:29  

나이스합니다  

솔옴 2023.10.08 20:54  

와 나이스하네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 00:26  

아자아자!!!!

비바라비다 2023.10.11 07:28  

나이스입니다 굿굿 ! ! 

제목