아벤이던 온슬롯이던 라이징이던 k슬롯이던

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이던 온슬롯이던 라이징이던 k슬롯이던

탹재훈 20 624 2
슬롯은 재미로 해야지

승부는 보면 안되는거 같아요

간혹 승부 보신다는 분이 있는데

그럴바엔 바카라로 보시는게..

20 Comments
전설이 2023.10.08 02:51  

슬롯이 승부보기에는 힘들죠...

탹재훈 작성자 2023.10.08 02:59  
그럼여 살살 xx나라 참고로

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.08 02:52  

바카라로 승부보는법좀여..

탹재훈 작성자 2023.10.08 02:58  
삥달님 참고요 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.08 02:53  

슬롯 승부로 자주 복구했었는데..

항상 나락간건 바카라였네요 저는..

근데 슬롯으로 승부보기가 바카라보다 도전하기가 어렵긴해요 

탹재훈 작성자 2023.10.08 03:00  
음 케바케인가요. 전 아무리봐도 도박으로 잘버는 사람은 솔옴님 이라 생각해요 꾸준하고 혜택잘알잖아요
니엘 2023.10.08 04:04  
일주일전만해도 좀 주는거 같더니 최근에 계속 빨아제끼네요 슬롯..ㅠ
시바견월월 2023.10.08 04:34  

슬롯으로 승부보면 집날라가죠 .;;; 

눈사람 2023.10.08 04:34  
승부는 바카라가 낫죠
악덩고필이 2023.10.08 04:52  
슬롯은 재미로 ㅠㅠ
킬러 2023.10.08 06:31  
정답이죠
ALLWIN 2023.10.08 07:57  
슬롯 승부는 너무 힘들죠 ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.08 08:53  
네 맞습니다
시카리오 2023.10.08 10:52  
슬롯은 롤링용 ㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.08 11:11  

슬롯도 바카라도 너무 어려워서 ㅠㅠ 

kjstan… 2023.10.08 11:29  

ㅇㅈ..

♡우빈♡ 2023.10.08 11:42  
승부는 카라로 ...
도시광사아안 2023.10.08 17:23  
맞습니다
블레스미 2023.10.09 23:08  

인정요....

비바라비다 2023.10.11 00:58  

저도 승부는 바카라나 다른걸로 하곤하네요 ㅎ