익스트림바카라?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림바카라?

꺌꺌 17 721 0

겜하러 들어갔는데

맨 위에 떠서 우연히 봤는데

저거 수수료 50%아닌가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저마이 나오도록 번개 두번쳤네

17 Comments
전설이 2023.10.08 01:51  

네 저거 수수료 50% 라고 하더군요

대신 배당이 크게 주나보죠?

번영의나무도 카드만 여러장 나오지 별거 없더군요

무나 페어가 배수맞으면 큰데 잘 나오지도 않고

부산초랭이 2023.10.08 01:57  
와 50퍼 떼는데 25번 패돌릴동안 번개두번...심하네
안하는게 맞네요
솔옴 2023.10.08 02:16  

와 승률 75퍼 유지해야 본전..?

이게뭐야 2023.10.08 02:40  

배당도 그리안크고 깜짝놀랬어요 배팅했다가 수수료가 후덜덜 녹아내리기 딱좋아요 ㅋㅋ

올인할결심 2023.10.08 02:47  
하지마소
니엘 2023.10.08 04:06  

와...수수료 50%...얼마나 큰 번개가 치길래...

눈사람 2023.10.08 04:30  
수수료가 말이안되는..
시바견월월 2023.10.08 04:43  

시드 살살녹는 소리 나네요....

악덩고필이 2023.10.08 04:53  
썩은 겜 ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.08 07:55  
ㅆㄹㄱ게임 ㅋ
에스프레소 2023.10.08 08:55  
ㅎㅎㅎ
시카리오 2023.10.08 10:54  
배당이 점 자주 나와야지..
이몽룡 2023.10.08 11:09  

50프로 게임 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.08 11:44  
이정도면 사기네?
도시광사아안 2023.10.08 17:18  
살벌하네
블레스미 2023.10.09 23:07  

수수료최악

비바라비다 2023.10.11 00:54  

와 수수료에 비해서 너무 안나오네요 ㄷㄷ 

제목