내 프사 변천사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 프사 변천사

전설이 19 347 0

처음에

두번째

지금은

전 갠적으로 마지막거 꼬마전설이 말랑이가 가장 마음에 드네요

이름도 전설이

아직도 이전걸로 보이는 분은 

Ctrl + F5 눌러주세요

19 Comments
솔옴 2023.10.08 00:33  
큐티하세요?
전설이 작성자 2023.10.08 00:39  

롤체게임에 있더군요 전설이 검색하니 이게 뜨네요 ㅎㅎㅎ

전 겜은 문백이 올백이만 압니다

솔옴 2023.10.08 00:50  

아니 님 큐티 하시냐구요

전설이 작성자 2023.10.08 00:53  

글쎄 첨 듣는 말인데 화장지 이름인가요?

검색해보니 종교와 관려된건 아닐거구 

귀여움을 뜻하는 영어 낱말이라는데 난 귀여운거 별로 안좋아하는데

와라카키 2023.10.08 01:40  

프사 바꾸셨군요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 2023.10.08 01:54  

넵 저 프사도 명칭이 전설이네요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.08 04:56  
오잉 ㅋ
전설이 작성자 2023.10.08 20:31  

이쁘죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.08 07:52  
귀엽네요 ㅎㅎ

뭔가 품위는 떨어짐 ㅎㅎ

시카리오 2023.10.08 10:57  
래전두
래전드님 어디 가셨나 ㅠ
이몽룡 2023.10.08 11:06  

다 기염기염 ㅅㅅ 

전설이 작성자 2023.10.08 20:32  
바꾸고 행운만 있었으면 ㅎ