순살 치킨 시킬때 나만의 팁....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순살 치킨 시킬때 나만의 팁....

이기동 37 536 0

교촌 비비큐 등등은 무조건 뼈치킨으로 시킨다.

왜냐하면 닭다리살과 가슴살이 반반 섞여서 오기 때문에;;;

가슴살은 뼈로 먹을떈 그나마 먹을만 한데;;;;

순살로 시키면 그냥 냉동 치킨 너겟 보다 못한 ... ㅠㅠ

하지만 굽네치킨은 순살이 닭다리살 100%

그래서 순살이 시킬땐 굽네로 ㄱㄱㅆ ㅎㅎ

37 Comments
솔옴 2023.10.07 21:32  

꿀팁이네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.10.07 21:57  

ㅎㅎ

꺌꺌 2023.10.07 21:32  
후참도 닭다리살이에요
맛이써용

후참은 어디꺼에요?

꺌꺌 2023.10.07 22:01  
후라이드참잘하는집!
이기동 작성자 2023.10.07 22:28  

아아 여긴 기프티콘이 없잖아유 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.10.07 22:30  
아아..내돈내산..
천천히살자 2023.10.07 21:39  
아진짜여?굽네 야추바사삭 맨날 뼈로먹엇는데 순살 먹어봐야겟네여

ㅋㅋㅋ

레버넌트 2023.10.07 21:45  
고수의 향기..
이기동 작성자 2023.10.07 21:58  

ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.07 21:47  
오오 꿀팁이네요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.07 21:59  

그런가요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.07 22:01  
뼈 음 꿀팁 나이스
이기동 작성자 2023.10.07 22:29  

사실 뼈가 가장 맛나쥬

킬러 2023.10.07 22:38  
아하.. 처음 들어요
이기동 작성자 2023.10.08 09:44  

프랜차이즈 마다 다르더라고요

도시광사아안 2023.10.07 23:47  
오호라
이기동 작성자 2023.10.08 09:45  

좋은 정보쥬? ㅋㅋ

눈사람 2023.10.08 00:13  
굽네는 무조건 순살 !!
이기동 작성자 2023.10.08 09:45  

아니요 ㅠㅠ;;

굽네치킨도 뼈가 맛있쥬....

순살 시킬려면 굽네가 조금더 좋다...이런 정보...쿨럭 ㅠㅠ

시카리오 2023.10.08 00:52  
꿀팁맞네
이기동 작성자 2023.10.08 09:46  

꿀꿀~

전설이 2023.10.08 02:21  

순살 후참도 정말 맛나요..

후참이라는 치킨은 오늘 처음 알았네요 ㅎㅎ

여긴 기프티콘이 없 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.08 05:06  
오호 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

ㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.08 07:36  
굽네!!! 다음엔 굽네순살로다가
이기동 작성자 2023.10.08 09:47  

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.08 11:58  
ㅇㅋㅇㅋ
이기동 작성자 2023.10.08 16:21  

오키도키

블레스미 2023.10.09 05:49  

꿀팁감사욧

이기동 작성자 2023.10.09 11:15  

네네

도리도리 2023.10.09 19:51  
꿀팁ㅅㅅ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.09 21:05  

ㅅㅅ

비바라비다 2023.10.10 19:14  

오 굿정보 ! ㅅㅅ 

이기동 작성자 2023.10.11 10:52  

ㅅㅅㅅ

제목