아벤 스포츠 돌발 궁금하다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 스포츠 돌발 궁금하다요!

Celebr… 23 375 0
1만원이상 한국 2폴더 이상 있으면 한국 승리시 치킨이라는데 한국경기가 하나아니다요? 어떻게 2폴더 이상이 될수있는거다요?? 스포츠 배팅해본적이 없다보니 너무 생소해서...물어본다요오ㅠㅠ

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.07 18:58  

다른경기랑 묶으라는뜻같아요

Celebr… 작성자 2023.10.07 18:59  
다른 한국경기랑이다요? 다른 한국경기가 없지않다요?
1깡2깡쓰리 2023.10.07 19:00  

ㄴㄴ다른 아무경기 하나묶으라는거같은데아닌가 ㅜ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.10.07 19:03  
아항 맞는거같다요!!❤️
악덩고필이 2023.10.07 18:59  
단폴인디 전 걍 천원 한국승만 함
Celebr… 작성자 2023.10.07 19:02  
??뭔소리다요? 만원이상 2폴더 아니다요?
이몽룡 2023.10.07 19:01  

한국축구경기하나랑

다른거 아무거나 하나 총2개 묶어서 배팅하라는거

Celebr… 작성자 2023.10.07 19:02  
아하아하! 이해했다요!!!!
이긴다12 2023.10.07 19:02  
애국벳 토트넘 묶어서 가시죠 ㅎ
Celebr… 작성자 2023.10.07 19:03  
토트넘이 뭔지도 모른다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
소연신 2023.10.07 19:08  
ㅅㅂ 하나만하게 해줘야지
Celebr… 작성자 2023.10.07 19:11  
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 처음으로 스포츠배팅해본다요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.07 19:09  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아싸리 2023.10.07 19:12  
나도 궁금했다요.ㅎ
전설이 2023.10.07 19:26  

한국하고 여자배구 중국하고 묶어서 가세요

중국이 배당은 1.01 확실한 게임이니 거의 단폴이나 마찬가지거든요

배당이 없어서 그렇지만

솔옴 2023.10.07 19:36  
한국승이랑 아무거나 하나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

눈사람 2023.10.07 20:03  
전 한국승+ 토트넘승갓네여

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 23:01  
흠냐흠냐
시카리오 2023.10.08 01:13  
적중기원!!
♡우빈♡ 2023.10.08 12:18  
적중기원

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 05:10  

적중기원~!

도리도리 2023.10.09 19:38  
적중 ㄱㅈㅇ
비바라비다 2023.10.10 16:06  

건승 기원하겠습니다 ~! 

제목