아 먹당함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 먹당함

노블 26 530 0
신규 200+70인데
270 한번에 1.5 4폴이상 베팅인데
나눠 깟다고 원금처리해뿜
솔루션 계열사 터뜨리러 갑니다
전쟁 시작

26 Comments
절강 2023.10.07 09:21  
이여 ; 
더킹 2023.10.07 09:25  

근데 규졍이 한방배팅이면....어쩔수없는것같기도해여 ㅠ.ㅠ  배팅내역은 진짜 고수시네여 아깝다 ㅠ.ㅠ

노블 작성자 2023.10.07 09:32  
네 규정이긴 하니
근데 대화 안통해서 법인 세개 날리고
1500만 달라 하게요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.07 09:26  
이론 나쁜놈들 노블님 정도면 혼내줄수 있을듯
이몽룡 2023.10.07 09:28  

개쌉 양아치 사이트인데요?>,.,

♡우빈♡ 2023.10.07 09:30  
와 미친 넘 분하네요ㅜㅜ
또봇임 2023.10.07 09:31  
와 양아치사이트 ㅁㅊ넘들
이재용 2023.10.07 09:33  
양아치 싸이트네요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.10.07 09:34  

아ㅠㅠ아깝다여..미친..양아치네여 진짜

시내바리 2023.10.07 10:16  

와 당첨금 오지네요 

상한무한쓰 2023.10.07 10:22  

역배에 저렇게 깟는데 애초에 제제주던가 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.10.07 11:08  
미친ㅜㅜ
알랑방구 2023.10.07 11:48  

나여기 계열사들 이용해봐서 아는데 입플받고 나눠서까는거 아무문제없을텐데요

제가 맨날 입플받고 나눠서 깠는데 

노블 작성자 2023.10.07 12:09  
저도 저쪽 솔우션 다 씁니다 ㅋ
저기만 유독 저런 문구 한 줄 끼워놨네요
혼내줘야죠 ㅎㅎ
알랑방구 2023.10.07 12:46  

당첨되고 문구 끼워놓은거아닙니까 ?ㅋㅋ

이긴다12 2023.10.07 12:24  
참 더럽네요 ㅠ
눈사람 2023.10.07 15:08  
아휴 ㅠ
이게뭐야 2023.10.07 15:24  

아이고야 .. 

시카리오 2023.10.07 16:00  
헐 뭐야이게
ALLWIN 2023.10.07 18:12  
미쳤네 .. 안준데요?
솔옴 2023.10.07 21:24  
헐…이천사백인데 ㅠ
도시광사아안 2023.10.07 22:24  
270한번에 갔어도 먹했을거 같노 ㅡㅡ
블레스미 2023.10.09 04:00  

하 먹 ㅡㅡ

섹시궁둥이 2023.10.09 16:12  

양치네...ㅠㅠ

도리도리 2023.10.09 16:54  
에구구ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.10 00:13  

아이고 힘내세요 ㅜ 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제목