형님들 입금 보너스에 대해 의견 부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 입금 보너스에 대해 의견 부탁드립니다

시내바리 30 610 0

일단 헤븐 같은 경우 15% 보너스주는데요,,

저같은 경우 50충 하면 575.000이 들어오는데 롤링을 2.875.000을 돌려야 돼요,

이거 두번 해봣는데 솔직히 엄청 빡시더라구요,, 

아직 두번다 성고은 햇어요 한번은 280.000성공이구 또 420.000성공 햇는데 일단 보너스 받으면 심리적으로 안정은 돼긴 하는데 ,,,,

형님들은 보너스 받고 하세요?

30 Comments
이몽룡 2023.10.06 18:27  
보너스 안받고 롤링.100 게임해요 전..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

소연신 2023.10.06 18:27  
난 15받고 슬롯으로 ㅋㅋ
슬롯하면 롤 200
하노이잭팟 2023.10.06 18:28  
카라는 안받고 해요
이게뭐야 2023.10.06 18:28  
처음엔보너스 깨지고 재입깡은 100%가요 맞으면멈추려구
이게뭐야 2023.10.06 18:30  
게임플게임플레이에따라 다르실거같네요 전농사라 기본적으로롤링 500%이상하니까
시내바리 작성자 2023.10.06 18:29  

아 다들 보너스 안받고 하시는구나 ;;

악덩고필이 2023.10.06 18:32  
첨애는 받고겜하는거좋아햇는데 승률이 안나와서 이잰 안받고겜해요
깡따구 2023.10.06 18:33  

저는 승부볼 때 15%받고 투깡 칩니다.

나머지 200%는 롤링 돌리기 쉬우니^^

뽕맛 2023.10.06 18:38  
안받아요
대천명 2023.10.06 18:44  

받지마여

진호영 2023.10.06 18:49  
안받긴해요
시카리오 2023.10.06 18:53  
저도 어지간하며누안받음..
몽실아기 2023.10.06 18:57  

바카라는 안받고 룰렛할때는 받아요.

꺌꺌 2023.10.06 18:58  

오,,천잰데?

할수있다필승 2023.10.06 18:58  
저도 이번에 처음 가입해서 받고있어요ㅋㅋ
안받으면 헤븐 쓸 이유가 없어요
콤프도 낮아서.. 차라리 다른 사이트 쓰는게 낫죠
시내바리 작성자 2023.10.06 19:03  

저도 이말에 극 공감 합니다,, 콤프 낮고 보너스 안받으면 굳이 라는 거 때문에요,,

꺌꺌 2023.10.06 18:58  

저는 모든게임 보너스 안받아요 롤링압박때매 심리전에서 지고 들어가는거같아서

에스프레소 2023.10.06 19:12  
화이팅 입니다
눈사람 2023.10.06 20:28  
전안받아요.. 롤링땜시
피파개고수 2023.10.06 21:08  
롤링.. 빡쎄네요 
중졸삥달이 2023.10.06 21:24  

저도 안받아요

솔옴 2023.10.06 22:20  
5배 빡셉니다 ㅠ

승부볼때아니면..
ALLWIN 2023.10.07 13:54  
전 안받아요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.07 18:50  
안받아요
사업폭망 2023.10.07 19:52  

안받아요 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 21:36  
저도 잘 안 봤습니다.
블레스미 2023.10.09 03:27  

받는게좋져

도리도리 2023.10.09 13:18  
받는게 좋죠
섹시궁둥이 2023.10.09 14:23  
전 안받네요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.09 14:53  

화이팅입니다

제목