그 계절이 오고있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 계절이 오고있습니다.

레오파드 25 557 1

바로바로 제가 좋아하는 군것질 !

붕어빵과 호두과자 델리만쥬 등 . .

특히 추운날 땡기는 간식들이 ! ! ! 그 계절과 함께 다가오고 있습니다 ! ! !

'복호두'란 호두과자 체인점인데 ! 앙버터 호두과자 입니다 ! !

안드셔 보신분들은 사먹어보시고 ! 입맛에 맞는 겨울 간식 정리해두시길 바랍니다 ! !

추운날 후다닥 귀가해서 뜨끈한 물로 씻고, 왼손에는 호두과자 ! 오른손은 마우스를 쥐고 게임하면 그거마한 행복이 없더래지요 ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

25 Comments
꺌꺌 2023.10.06 18:14  

앙버터호ㄷ두과자라니............너무맛있겠다여

레오파드 작성자 2023.10.06 18:22  

호두과자를 정말 좋아하지만 ! 이게 아무래도 빵이랑 팥만 있어서 막 먹다보면 물리는 순간이 오는디, 저건 앙버터가 있어서인지 잘 맥혀요 ㅋ ㅋ 체인 나름 많으니 꺌꺌님도 주변에 찾아보셔요 ! ! ! ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 18:14  

하나만 가능할까여 

레오파드 작성자 2023.10.06 18:23  

저희 배달료가 비쌉니다 손님 ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 체인점 많이 늘어난걸로 알고있어요 한번 찾아보세요 ㅋ ㅋ !

이몽룡 2023.10.06 18:15  
저거알쥬 ㅋㅋ 계속먹게되유
레오파드 작성자 2023.10.06 18:24  

일반 호두과자도 좋아하는데, 저건 중독성이 더 강합니다 . . . 우유랑 먹으면 술술 넘어가요 ㅠ ㅠ 내 배 어쩔 . . ㅋ ㅋ ㅋ

악덩고필이 2023.10.06 18:33  
호두과자 좋아요 ㅋ
레오파드 작성자 2023.10.06 18:47  

좋아요 ! ! ! 호두 큰거 넣어주세요 ! ! ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

이게뭐야 2023.10.06 18:48  
좋네요 !! ㅎㅎ
레오파드 작성자 2023.10.06 18:49  

ㅋ ㅋ ㅋ 보기만해도 흐뭇한 비쥬얼이쥬 ? ㅋ ㅋ ㅋ

시카리오 2023.10.06 18:54  
학 붕어빵 땡기네엽
레오파드 작성자 2023.10.06 18:55  

중요한건 요즘 붕어빵, 잉어빵 가격이 너무 올라간듯요 . . 얼탱이가 없음 . . . ㅠ

에스프레소 2023.10.06 19:13  
화이팅 합시다
눈사람 2023.10.06 20:01  
그계절 ㄷ
천천히살자 2023.10.06 20:09  
Winter is coming!
중졸삥달이 2023.10.06 21:25  

화이팅입니다~~

솔옴 2023.10.06 22:21  
호도도도도독
ALLWIN 2023.10.07 13:53  
붕세권 호세권에 사십니까 ㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 18:51  
요새 붕어빵은 많이 없더라구요
사업폭망 2023.10.07 19:51  

저도 저 호두빵 좋아해요 맛나요 

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.07 21:35  
붕어빵에 계절이 왔습니다.
블레스미 2023.10.09 03:26  
살찌는계절 ㅋㅋ
도리도리 2023.10.09 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ~
섹시궁둥이 2023.10.09 14:21  
살찌겠어요ㅎㅎ
봉봉봉봉 2023.10.09 14:52  

ㅎㅎㅎㅎ

제목