개늠 총판

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개늠 총판

♡우빈♡ 47 474 0
광고라고 뜨지도않고 모르는번호

아는 번혼가싶어 받았는데

졸라 밝고 촐싹거리는 목소리로

**형~~

누구세요?

다시 **형~

누구냐?

형 모시러온 노리터 실장이죠~

아이띱땍히야 모시긴 말모셔!!!

니 부모님이나 잘모시고 정신나간짓하지마 ㅅㅂ 하고

전화 끊음

졸라 매너도 없고 무례하기 짝이 없네요

47 Comments
슬롯대장 2023.10.06 17:29  

그나저나 동전이 우릴 버린듯....완전 소식이없네요 ㅠ.ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:30  

ㅠㅠ 대장님 며칠전부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ.......... 나쁜넘들이네여 고것들 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.10.06 17:30  

게임이 안풀릴때는 꽁쿠폰 빡에 답이 없습니다 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:31  

그건 정답입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:32  
들어오면 투깡 찍어야는데 그쵸?ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:32  
계속주다가 싹뚝 끊어버림 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.10.06 17:33  

그러니 화가 더 마니나요.....주던거 안주면 사람마음이 그렇자나요....

통보는 해주고 끈던가 ㅠ.ㅠ ㄱ ㅐ 18늠들

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:31  
우린 버림 받아쓰 ㅜㅜ
인생19회차 2023.10.06 17:30  
상도덕이 실종된지 오래입니다 정말 아휴
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:33  
망할새끼들 천지삐까리요
이게뭐야 2023.10.06 17:31  
개념없네요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:33  
뇌에 우동사리 가득여 ㅜㅜ
이재용 2023.10.06 17:36  
형 ㅇㅈㄹ 또라이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:38  
형님도 아니고 형 ㅋㅋ 진짜 아는 동생인줄 ㅋㅋㅋ
이재용 2023.10.06 17:38  
ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.06 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런새리들 많죠
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:40  
젤 시러하는 부륩니다
진호영 2023.10.06 18:11  
양아치들..
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:21  
쌩양아치
레오파드 2023.10.06 18:19  

끙 . . . 너같은 동생 둔적 없다 ! ! !

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:21  
진절머리 납니다
레오파드 2023.10.06 18:25  

모라도 주면서 형형 거리면 얘기가 틀려지긴 하는데,, , ㅋ ㅋ 모 챙겨준다는건 없나요 ? ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:32  
저런것들은 상종안해서요 ㅎㅎㅎ
소연신 2023.10.06 18:31  
형 하면 바로 끊습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:32  
나 진짜 아는 동생인가했다 ㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.06 19:02  
나날히 발전하는구만
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 19:14  
골치아픕니다
에스프레소 2023.10.06 19:21  
에고 요즘 부쩍
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 19:25  
딱질색입니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.06 21:29  

ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:27  
ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.06 22:58  

양아치넘들 말투하고는

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:27  
말뽄새 경멸합니다
ALLWIN 2023.10.07 13:49  
ㅇㅇㅊㅅㄲ들 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 13:50  
개식히들
사업폭망 2023.10.07 19:38  

양아치맞네요 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 19:48  
쌩양아치~
도시광사아안 2023.10.07 21:30  
개늠들 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 21:44  
개식히들 ㅎ
블레스미 2023.10.09 03:21  

총판은 다 양아치들 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.09 08:05  
양아치
도리도리 2023.10.09 13:14  
총판들 ㅡㅡ