핑돈 진행상황.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 진행상황.

인생19회차 31 759 0
어제 저녁부터 오늘 오전까지 수시로 카뱅 고센에 전화해서 피해자(핑돈 쏜 통장명의자)와 중개 요청함.

다행히 연락이 닿아 피해자가 제게 쏜 돈 반환받겠다고 하고 그에따른 필요서류 카뱅측에 보내기로 했다함.

서류 들어오면 확인후 지급정지 풀어주겠다고 하는데 그건 영업일에만 가능하다함.(10월 9일 이후가 됨)

근데 만약 그분이 서류를 보내지 않거나 추가로 연락이 닿지 않으면
서면으로 피해 신고 하지 않는경우 2주후 지급정지 풀수 있고,
서면 접수하게 되면 3개월이상 걸릴수 있다함...

일단 한고비는 넘어가는것 같은데 장담을 못하겠네요.

바카라 비유하자면 플 걸어 놓고

플5 뱅4에서 플 서드카드 기다리는 느낌...입니다.
진행상태는 괜찮은 상황같아 보이는데 뭔가 확실치 않아서 불안한...ㅡㅜ

31 Comments
악덩고필이 2023.10.06 17:21  
에휴 이개무슨 별이상하개만ㄷ.ㄹ어가지고 괜한사람들만 ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:23  
그러게요 도박열심히한 업보라고 스스로 분노 삼켜봅니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.06 17:22  
와 그래도 서면신고전에 통화되서 다행이네여 무조껀 해결될겁니다 신고자가 돈받을라고 노력하는 순간 아무것도 안해도 은행에서 연락오고플리니...
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:24  
정말 일단 일차적은 큰고비는 넘긴것 같아요.. 통화안되시는 분들도 많다던데..더군다나 진짜 보핑피해자라고 본인이 그랬다고 하네요. 아직 안심 할수는 없지만 더이상 제가 할수 있는게 없어 기도하며 기다려봅니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 17:22  
여럿 피곤하게 하넹.
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:25  
진짜 신경많이 쓰이네요 ㅠㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:22  

명의자랑 연락이 됫다는게 참... 걔네들 진짜 머하는 넘들이지 진짜  

인생19회차 작성자 2023.10.06 17:26  
명의자분도 진짜 보핑 피해자라고 하더라구요. 완전히 믿을수는 없지만 본인이 피해자라고 인식한 이상 잘 해결 될거 같습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 17:23  
개노무 시키들 피곤하다
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:26  
그러게여 개 샹늠으 시키들 하
하노이잭팟 2023.10.06 17:26  

햐 베니때문에 여럿 힘드네요 ㅜㅜ

인생19회차 작성자 2023.10.06 17:27  
도박인생 넘 피곤합니다 아벤도 반성좀 해라 쩝
새우깡포에버 2023.10.06 17:26  
서드 4 나올겁니다 ㅠㅜ
잘 해결 되시길 바라겠습니다 !!!
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:27  
감사합니다 ㅎㅎ 서드 장만 나와도 이기니..4까진 바라지도 않지만 ㅎㅎ 4한번 노려보겠습니다 ㅎ
에스프레소 2023.10.06 17:27  
아이고 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.06 17:28  
지금까지 핑돈맞으신 많은 분들의 상황을 보면~중개요청으로 연락이 된 경우는 거의가 반환절차 된것으로 보입니다!! 조금만 더 힘내세요~!! 인생19회차님~♡
인생19회차 작성자 2023.10.06 17:29  
감사합니다 해피님 좋은 소식 나올때까지 꾸준히 업뎃 하겠습니다 ㅎ
이게뭐야 2023.10.06 17:34  
잘해결되시길 바랍니다!
♡우빈♡ 2023.10.06 17:46  
플 서드 장뜨길 바랍니다 ㅜㅜ
진호영 2023.10.06 18:12  
ㅠㅠ잘더ㅣ시길
레오파드 2023.10.06 18:30  

하 . . 보피나 저 통장에 핑돈 날리는 것들이나 면상에 침 뱉고 싶네요 진짜 !

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

아싸리 2023.10.06 19:00  
아휴~~이런~~ 인생님도 당하셨다니~~~나쁜넘들~~
중졸삥달이 2023.10.06 21:30  

이너무 시끼들

솔옴 2023.10.06 22:58  
얼른 해결되시길 아휴 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.07 13:48  
고생이 많으십니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.07 19:36  

잘 해결되시길 바래요 ~

블레스미 2023.10.09 03:19  

아 잘해결되길 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.09 13:13  
잘해결되시길

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 14:01  
얼른해결되셨으면..
봉봉봉봉 2023.10.09 14:36  

잘해결되시길요

비바라비다 2023.10.09 15:32  

빨리 해결되시기를 ! 

제목