경찰도 은행도 몰라 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경찰도 은행도 몰라 ㅡㅡ

이몽룡 26 548 0
경찰뿐아니라
얼마전 은행이랑 다툼잇엇음
은행직원
실수 인정받음 제가 더 말하니
피해자입증을 저보러 하라함
내가 왜함 이러니까 니가해 니가 피해자라매
이말 시전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국은 피해자가 피해자인거 증명해야하는 나라...

26 Comments
더킹 2023.10.06 17:12  
진짜 은행이고 경찰이고 아무것도 몰라여 빙딱들진짜  그냥 돈보낸넘이 찾아가면 땡이다 기다려라 이게전부 ㅠ.ㅠ
이몽룡 작성자 2023.10.06 17:13  
욕하면 욕한다고 고소한다고하고 ㅋㅌ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:12  

이러니 칼부림 나지  

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.10.06 17:13  
억울해서 소리치면 소리지르지말라고 전화 끊는다소 협박당하고 ㅋㅋ
더킹 2023.10.06 17:13  
진짜 은행이고 경찰이고 욕할뻔햇습니다 급한건 나고 지들은 기다려라 선비야 아주
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:15  

그대로 똑같이 당해바야됩니다 우리나라는 

나만아니면되 가 진짜 너무 심함  ㅠ 

이몽룡 작성자 2023.10.06 17:21  
욕하면 법에 걸린다고 또 협박하듯말하고
하노이잭팟 2023.10.06 17:13  
와 진짜 이넘이고 저넘이고 다 나빴네요
이몽룡 작성자 2023.10.06 17:21  
그냥 양아치들입니다 ㅠ
시카리오 2023.10.06 17:22  
왠 ㅈ같은경우임 그게
소연신 2023.10.06 17:23  
ㅈ도 개같은경우
에스프레소 2023.10.06 17:28  
음 피곤한 법 ㅜㅜ
인생19회차 2023.10.06 17:28  
진짜 젓같은 경우에요. 피해자인데 피의자대접 받으며 피해를 증명해야하는...하 법이참 정말 젓같아요..
이게뭐야 2023.10.06 17:34  
진짜 돈도마음대로 못돌려주고..
♡우빈♡ 2023.10.06 17:47  
법이 진짜 개판
진호영 2023.10.06 18:12  
너무들하네요
중졸삥달이 2023.10.06 21:30  

너무하다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 22:57  
답답하네요 법이 참..
ALLWIN 2023.10.07 13:48  
ㅜㅜ 왜 아무도 모르는건데?
사업폭망 2023.10.07 19:35  
하 참답답하네요 ~
도시광사아안 2023.10.07 21:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.09 03:19  

이게 답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

도리도리 2023.10.09 13:13  
에구구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 14:01  
어이가없네요
봉봉봉봉 2023.10.09 14:34  

에고ㅠ

비바라비다 2023.10.09 15:32  

아이고 경찰도 답을 모르는군요 ㅜ 

제목