베니표 떡갈비 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베니표 떡갈비 후기

하노이잭팟 34 528 0
1. 포장은 호화스러움

2. 박스크기 대비 양은 엄청 작음

3. 예상외로 맛있음????
냉동떡갈비보다 맛남
수제떡갈비수준

아침밥 뚝딱하고 후기쓸려고 사진찍었는데
까먹다가 우빈님 글보고 올려봅니다

34 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:10  

왜이렇게 소식하세여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맙소사 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:11  
저녁은 저거 10배 먹거든요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.06 17:11  
저도 생각보다 맛있어서 놀랬네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:12  
기대없이 먹었다가 놀랬네요 ㅋ
앨리스 2023.10.06 17:12  
새모이만큼 드시네용 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:13  
이미 전일 저녁먹은게 과식 상태였어요 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.06 17:13  
맛잇르면 장땡 !!
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:23  
먹는게 남는거쥬 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.06 17:22  
맛있다니 다행
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:25  

맛이라도 있어서...

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

더킹 2023.10.06 17:23  
저도신청햇는데...먹으면서 아벤욕해야지 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:24  

베니 욕하면서 떡갈비 먹으면 두배로 맛나요

♡우빈♡ 2023.10.06 17:24  
아 저게 한 봉인가요? 50만원이니 개당 62500원 짜리네요? ㅋㅋㅋㅋ

저런게 6개 들이 2봉 있어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.06 17:31  
총 12개 인가요?
소연신 2023.10.06 17:24  
양이 적다

박스 까면 1/10로 줄어듭니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.10.06 17:29  
과대 포장 ㅎ
인생19회차 2023.10.06 17:31  
좌측 하단이 떡맞죠? 쌀로 만든것 처럼 보이는데..
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.06 17:36  
엄청 소식하시네요 ㅎ
눈사람 2023.10.06 17:55  
맛은잇나보네요
진호영 2023.10.06 18:13  
맛있게드셔용
피파개고수 2023.10.06 20:59  

맛은 포장값 하는군요

중졸삥달이 2023.10.06 21:30  

맛나게 드세요~~

솔옴 2023.10.06 22:57  
오 굿이군요 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.07 13:47  
맛있다니 다행입니다.ㅎㅎ
사업폭망 2023.10.07 19:35  

맛나게 드셔요 

도시광사아안 2023.10.07 21:24  
맛나게드세요
블레스미 2023.10.09 03:19  

맛나게먹었나여 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.09 13:12  
맛나게드세여
섹시궁둥이 2023.10.09 14:00  
오호~~괜찮았나보네요
봉봉봉봉 2023.10.09 14:34  

맛나게드세요

비바라비다 2023.10.09 15:31  

오 맛은 좋은가보네요 

굿굿~~! 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

제목