토욜도 택배 오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토욜도 택배 오나요?

♡우빈♡ 38 508 0
아베니 비싼 떡갈비 아직 안오네요

운송장은 떴는데 언제오려나

토요일도 배송이되나요?

낼 안오면 화요일에 오겠네요

38 Comments
전설이 2023.10.06 17:07  

오긴 오더라고요

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:09  
낼 오길바라며 떡갈비에 대서니 한병 때려야긋네요
하노이잭팟 2023.10.06 17:07  
양은 적은데 맛나긴 하더라고요 후기함 써봐야겠어요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:08  
저는 50주고샀는데 맛없음 개베니 고센 욕박을겁니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.06 17:10  
맛나긴해요 근데 50짜리면... 금떡갈비네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:20  
한우도 50안할건데 시부레 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.06 17:08  
오전은 올걸용?.
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:09  
이왕 오는거 빨리왔으면 ...
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:10  

택배사 마다 다를듯여 얼른드시즈아~~~~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:11  
떡갈비도 땡기고 육회도 땡기네요 ㅎㅎㅎ
시카리오 2023.10.06 17:23  
토욜도 오죵

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:31  
ㅇㅋㄷㅋ
에스프레소 2023.10.06 17:29  
맛드여
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:31  
아직 안옴 ㅜㅜ
눈사람 2023.10.06 17:55  
떡갈비 할걸그랫나 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:00  
저는 비싼돈주고 먹는거라 ㅜㅜ
진호영 2023.10.06 18:13  
오지 않을까요?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 18:22  
기다려봅니다
피파개고수 2023.10.06 20:59  

토욜도 대부분 옵니닷 많이 받아봤어여

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:18  
감사합니다~
중졸삥달이 2023.10.06 21:30  

오더라구요~~

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:19  
기대기대~
솔옴 2023.10.06 22:56  

토요일에 와요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 06:19  
ㅇㅋㄷㅋ 감사합니다
ALLWIN 2023.10.07 13:47  
옵니다요~
♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 13:49  
한시간전 도착요
사업폭망 2023.10.07 19:34  

와요 ~

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 19:48  
왔네요
도시광사아안 2023.10.07 21:24  
오죵~~