핑돈 경찰과통화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 경찰과통화

더킹 30 770 0

그냥 당당히 말햇습니다 

억울하다 모르는돈이 입금되서 금융정지로 일상이 마비됬다

자살하고싶을심정이다

빨리 해결좀해주라  난 피해자다 뭐 이런식..

근데 경찰왈 아직 조사고뭐고할깨없다 신고자가 조사를 받은것도 아니고

좀알아보고 진행하겟다 일단 은행측에 연락은 해놓겟다

신고자가 돈돌려받고 구제신청인가 그런거 은행에 제출하면 끝 바로해지가된다라고함

*** 결론 경찰하고통화의미없다 신고한넘이 돈돌려받고싶다고 은행에 전화하면 끝

서면신고 들어와도 경찰하고 통화하지마세여 ㅅㅂ  경찰아무것도 모름 어이없음

30 Comments
이몽룡 2023.10.06 17:05  
아무것도 모름... ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.10.06 17:05  

사건번호만 부여받은거지 사건으로 생각도안함 ㅠ.ㅠ 

대천명 2023.10.06 17:05  

아 서면신고라니

더킹 작성자 2023.10.06 17:06  

통화해보니 서면신고 이거 아무것도 아니더라구요 돈보낸넘이 일단신고하는게 서면인데 그걸해도 돈받아가겟다고하면 끝

하노이잭팟 2023.10.06 17:05  
조금 고생스럽겠지만, 이번 핑돈 사태는 그냥 괴롭힐려는거 같아요. 대부분 서면신고까지 안가더라고요 힘내보시죠 ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.10.06 17:07  

글게여 빨리ㅣ좀 해결됬으면....

1깡2깡쓰리 2023.10.06 17:06  

개한민국 3대악 

성범죄자 , 견찰,ㅋㅋ

더킹 작성자 2023.10.06 17:08  

진짜 법이 지들편하게만들어놓고 귀찬은건 우리가 다해야됨 피해자인데도....

전설이 2023.10.06 17:08  

이번건은 서면까지는 안가더군요 그러니 거의 다 풀리거나 아님 반환요청 받아들여 풀리던지 하데요

더킹 작성자 2023.10.06 17:09  
지급정지관련으로 진짜 많은걸 공부하네여 ㅠ.ㅠ 정상적으로 살고싶네여
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 17:09  

실적있는거만 사건이져 머...견찰 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.10.06 17:10  

딱그느낌입니다 누가봐도 3자사기당해서 신고한거니 신경도 안쓰는느낌 이러니 몇달씩 걸리는이유가 있는거더라구요

이게뭐야 2023.10.06 17:16  
어휴 노답이죠 짭새
더킹 작성자 2023.10.06 17:20  
경찰도 당해봐야 이런일 생기면 그마음알지ㅣ
인생19회차 2023.10.06 17:20  
어휴 스트레스 장난아니겠습니다 ㅜㅠ 같이 힘내봅시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 17:24  
관심이 없을거애요..
소연신 2023.10.06 17:26  
피곤하다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.10.06 17:31  
청문감사실 전화 넣어요 직무 유기

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

진호영 2023.10.06 18:13  
너무들하네
중졸삥달이 2023.10.06 21:31  

아 노답이네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.06 22:56  
얼른 해결되시길 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.07 13:47  
에효 ㅜㅜ 고생하십니다
♡우빈♡ 2023.10.07 18:57  
얼른 해결되시길
사업폭망 2023.10.07 19:34  

해결되시길 바래요 ㅠ

도시광사아안 2023.10.07 21:22  
잘해결되길
블레스미 2023.10.09 03:18  

답두없네여;;

도리도리 2023.10.09 13:12  
에구구ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 13:58  
경찰은 1도 도움안되요
봉봉봉봉 2023.10.09 14:34  

ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.09 15:30  

아이고 빨리 해결되셔야 하는데 

힘내십시오!!! 

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

제목