게임시드가 0원 이라면... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임시드가 0원 이라면... ...

새우깡포에버 47 491 0

1. 소연신님이나 하노이님처럼 창조경제 간다.

2. 이기동님처럼 뜨개질 간다.

대신 창조경제는 소수의 사람들만 할수 있는것 같고

뜨개질은 참을성이 많은 사람들이 할 수 있는것 같습니다.

제가 만약에 게임시드가 0원이라면...

일단 돈을 30만원 정도 구하던가 벌던가해서

와리가리해서 입금액 50만원을 맞춘다음

열심히 숙제하고 빙고해서 포교한 다음 

액면가 이하라도 꼭 환전해서 시드를 모으겠습니다.

그렇게 시드가 모이면 괜찮은 사이트를 하나둘씩 늘리겠습니다.

그리고...

귀신붙는날 다 털리는거지요 ㅠㅜㅠㅜ

나 다시 돌아갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깊어지지 마시고 건승하세요~

회원님들 화이팅!!!

47 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 14:31  

귀신네이놈!!! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 14:34  
쓰리깡님 혼내주세요 ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 14:37  

새우깡님 이나 여러 고수분들도 혼 못내는데 제가 어찌 ㅠㅠ 

저도 늘 혼납니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 14:41  

저는 일단 아닌것 같아요 ^^;;

하지만 꼭 롱런하겠습니다 ^^

쓰리깡님도 화이팅입니다!!!

하노이잭팟 2023.10.06 14:33  
새우깡님 깡 조심요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 14:35  

저보단 하노이님과 솔옴님이 잘되셔야 할텐데요 ㅠㅜ

무리하지 마시고 슬슬 다시 올라가세요 ^^

화이팅!!!

식시센스시자 2023.10.06 14:37  
화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:13  
네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

공듀마마 2023.10.06 15:16  
럭포

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

공듀마마 2023.10.06 14:57  
어케해여해여
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:14  
이길려고 하지말고 져도 그냥 환전요
솔옴 2023.10.06 15:02  
포인트 모으는게 답이네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:14  
네 맞습니다 ^^
솔옴님덕에 힘을내서 빙고채굴하고 있습니다 ^^
감사합니다 ^^
극락환생 2023.10.06 15:02  
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:15  
네 감사합니다 ^^;;
악덩고필이 2023.10.06 15:05  
가즈아 포인튜
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:15  
악덩님도 롱런 화이팅!!!
소연신 2023.10.06 15:09  
노름쟁이한테 계획이 무슨 소용인고 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:16  
쳐맞기전까진 희망이라도 있어야죠 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.06 15:28  

빠이팅입니당! 

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:40  

네 감사합니다 ^^

눈사람 2023.10.06 15:48  
포인트가 답임당!
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 15:55  

네 열심히 모아야죠 ^^

에스프레소 2023.10.06 16:23  
아무생각없이 댓노
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 16:25  

달다보면 졸려요 ㅎㅎㅎ

진호영 2023.10.06 18:23  
화이팅!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.06 19:37  

네 감사합니다

시카리오 2023.10.06 18:32  
댓노하는게 젤 이상적..

시간도 빨리가고 좋아요~

전설이 2023.10.06 18:41  

포인트 답이네요 

게임 오래 안하고 좋아요~

중졸삥달이 2023.10.06 21:44  
댓노가 미래다
새우깡포에버 작성자 2023.10.06 21:48  
맞습니다 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.07 13:32  
다시 돌아가고 싶네요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.07 17:46  

언제로요?

도시광사아안 2023.10.07 17:48  
무엇을 선택하던 쉽지는 않죠.
새우깡포에버 작성자 2023.10.07 18:05  

이제 로스컷 꼭 지키려구요 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.10.07 19:09  
나도 다시 돌아가고파요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 06:05  

같이 로스컷 잘 지켜봐요 ㅠㅜㅠㅜ

판단님 화이팅!!!

블레스미 2023.10.09 03:08  

창조경제가야져

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 06:05  

네 화이팅입니다 ^^

비바라비다 2023.10.09 03:36  

진짜 0원되면 창조경제 밖에 답이 없네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 06:06  

비바님 건승 응원합니다 ^^

비바라비다 2023.10.09 10:19  
새우깡님도 건승하는 하루되세요~~!^^
도리도리 2023.10.09 13:05  
화이팅~~!!
섹시궁둥이 2023.10.09 13:33  
전 강제단도로 포인트모으기ㅋㅋ
봉봉봉봉 2023.10.09 13:51  

화이팅하세여

제목