다음주가 또 연휴네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음주가 또 연휴네요 ㅠㅠ

이기동 42 401 0

젠장.. 연휴 시르다 ㅠㅠ;;

난 어차피 일해야하는데;;;

아아.. 연휴가 더 빠븐 비정상적인 생활... ㅎㅎ

공무원들만 좋은 연휴 

42 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.06 13:51  
연휴조아여ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.06 13:54  

연휴때 일이 쌓여버리니.... 쉬는게 쉬는게 아닌거 같아요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.10.06 13:51  

애가 1학년 올라가면 많이 편해지실겁니다 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.10.06 13:54  

다른애들과 다르게 얌전하고 혼자서 잘놀고 아빠 배려 많이 하는 아이에요 ^^

그럼에도... 제가 챙겨할 부분이 있다보니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.06 14:16  

진짜부럽다...........

이기동 작성자 2023.10.06 16:44  

친구들도 다들 부러워 해요 ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.06 13:53  
연휴연휴 ㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.06 16:44  

흐흐 ㅠㅠ

솔옴 2023.10.06 13:54  
ㅠㅠ기운내세용
이기동 작성자 2023.10.06 16:45  

기운 아즈아!!!

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 13:58  
푹 쉬세여 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔히 못쉴거 알면서 풀 쉬라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.06 15:26  

저도 일요 ㅠㅠ 

흐어어 ㅠㅠ

이재용 2023.10.06 15:40  
어제 좋았습니다
이기동 작성자 2023.10.06 16:46  

ㅠㅠ

눈사람 2023.10.06 15:46  
아이공 ㅠㅠ

아아 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.06 16:25  
화이팅 입니다

파이팅!!!

진호영 2023.10.06 18:24  
아자아자!!
이기동 작성자 2023.10.06 21:38  

아자아자

시카리오 2023.10.06 18:34  
저도 시르미 ㅠㅠ

그렇군요

전설이 2023.10.06 18:53  

화이팅 입니다 

파이팅

중졸삥달이 2023.10.06 21:45  

아 또 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.10.06 22:11  

ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.07 13:31  
화이팅입니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.10.07 21:10  

파이팅

도시광사아안 2023.10.07 17:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.10.07 21:11  

흐어엉 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.07 19:11  
연휴좋아
이기동 작성자 2023.10.07 21:11  

시르다 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.09 03:06  

연휴넘좋네여

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.09 11:13  

하아 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.09 03:34  

아자 화이팅입니다 ~!

이기동 작성자 2023.10.09 11:13  

파이팅!!!!!

도리도리 2023.10.09 13:03  
화이팅~~!!
이기동 작성자 2023.10.09 15:49  

파이팅

섹시궁둥이 2023.10.09 13:30  
연휴도 이제 끝이네요